討論串[新聞] 若郭台銘不選 柯文哲:跟老宋商量要不要提名我
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 28→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者linwuno時間4年前 (2019/08/30 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的有點看不下去了. 到底在說什麼啦. 親民黨提名去衝民眾黨的票?. 到處吃人豆腐. 真的力勸柯p請假兩週. 去寺廟打坐吃齋兩週. 腦袋會清楚一點. 市政少他兩週應該不會怎樣. 搞不好過兩週人民會開始想念他. 聲望會回來一點. 引述《nicetree (nicetree)》之銘言:. --.
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者nelsonxx (阿沙布魯)時間4年前 (2019/08/30 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個也太匪夷所思,民眾黨的主席掛別的黨的名稱參選?. 一堆柯粉說他是開玩笑的,其實我也覺得他是開玩笑的. 他不至於這麼腦殘這樣做,而且他絕對知道郭一定會出. 來選但一個總統高度的政治人物講話這麼隨便可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.137.98

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/08/30 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
偉. 不知道大家在認真什麼啦. 我倒覺得柯這樣講,表示郭出來選的機率根本是100%了,柯不會出來了啦. 只是以柯P的個性,還是想玩弄一下民進黨吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.107.243 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間4年前 (2019/08/30 21:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
wiki. 候選人除了以上的通則外,為了避免候選人過多,影響選情。該法還規定總統候選人必須要有主要政黨推薦。而主要政黨定義為:最近任何一次總統、副總統或立法委員選舉(取其一),其所推薦候選人得票數之和,應達該次選舉有效票總和百分之五以上。二個以上政黨共同推薦一組總統、副總統候選人者,各該政黨推薦候選
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁