討論串[討論] 小英明明做不好,為何年輕人支持她?
共 39 篇文章

推噓77(168推 91噓 325→)留言584則,0人參與, 4年前最新作者lovelove5566 (56精神)時間4年前 (2019/08/28 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大概才去年,. 小英支持度屢創新低,. 甚至出現7.7破馬囧紀錄!. 縣市長選舉甚至一度成為票房毒藥,. 但很奇怪,. 縣市長選舉後,小英忽然大復活,. 幾乎靠年輕人支持撐起來,. 難道靠嘴砲嗆嗆中國、嘴砲挺香港、芒果乾.... 就真的不一樣了嗎?. 有沒有人能分析嗎?. --. 發信站: 批踢
(還有2393個字)

推噓14(15推 1噓 27→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者howiekuohr (啾啾)時間4年前 (2019/08/28 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
你知道大學生之間會全民英檢嗎?. 某A:你484柯粉?紅柯只適合當市長啦!大家都醒了. 某B:什麼叫醒了?你說那些網路蟑螂1450嗎. 某A:什麼1450?你這種講法跟噁心的韓粉有什麼不一樣. 某B:我不是韓粉啊,但是網路上很多假帳號. 某A:那你支不支持蔡英文?支持的話我跟你道歉. 不表態 = 沒
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間4年前 (2019/08/28 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人喜歡討厭不是很重要. 看了去年1124還不懂?. 難道2018的年輕人很喜歡國民黨嗎?. 當老人拚一口氣也要投票的時候. 年輕人有各種理由翹掉投票所. 下午有會要開. 下午有客戶約. 下午要跟老闆報告. etc.. 大家都很忙,理由都很正當. 所以都沒辦法投票. 那現在搞成這樣不要怪別人. 是
(還有408個字)

推噓21(25推 4噓 179→)留言208則,0人參與, 4年前最新作者benjy0218 (benjy)時間4年前 (2019/08/28 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實年輕人現在很明顯分兩派. 一派挺英 一派挺柯. 問題又出在柯2020如果參選沒有正當性. 而且郭他們也不喜歡. 所以選擇英. 至於你說英哪裡做得好. 第一,同婚. 要很狂熱政治的才會知道同婚的真正緣由. 其他人在影片上看到的都是民進黨官員替同志說話. 所以同婚的功勞算在民進黨上. 又同婚讓世界看
(還有380個字)

推噓8(13推 5噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者SiaoHan (靜的平行世界)時間4年前 (2019/08/28 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 你為什麼會有「幾乎靠年輕人支撐起來」這種幻覺?. 我看到會支持蔡英文的. 都是一些無知老人 不會用網路 整天被第四台洗腦的憨憨. 年輕人 大概只佔不到三分之一. 剩下的是哪些人?. 不就是那些領錢辦事的1450 政治蟑螂. 還有還在跟家裡拿錢的糞青. 出過社會,有在工作的,誰不知道蔡英文和民進
(還有2206個字)