討論串[討論] 蔡衍明說他跟小英溝通過四次
共 35 篇文章

推噓144(188推 44噓 408→)留言640則,0人參與, 4年前最新作者LukeSkywaker (路克天醒者)時間4年前 (2019/08/25 19:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛蔡衍明的頻道突然新增了好多影片. 但基本上就是今年七月他對公司內部員工的演講,剪輯幾個片段放出來. 其中蔡衍明自爆說他親自跟小英溝通過四次. 還自稱小英的想法有點被他影響了. 因為小英對他說蔡老闆你每次講的東西都一樣. 代表他不是隨便講講. 影片連結:https://youtu.be/fLtwI
(還有258個字)

推噓-1(8推 9噓 43→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2019/08/25 19:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來教你正確邏輯好了.... 以下沒說誰好誰壞喔. 1. 柯vs蔡董. 有沒有熟識?有. 柯有沒有去過蔡老家?有. 柯有沒有跟蔡董吃飯好幾次?有. 有沒有見面十多次?有. 有沒有說要公開透明?有. 2. 小英vs蔡董. 有沒有熟識?沒講. 有沒有吃過好幾次飯?沒. 當面溝通幾次算不算熟識?不算 未知.
(還有98個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/08/25 20:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兩邊差太多耶 柯粉還想抹紅R. 誰每次從蔡衍明後面來 -> 柯屁. 誰去蔡衍明慶生會高歌 -> 柯屁. 誰私下密會旺旺10幾次 -> 柯屁. 誰把旺旺當國台辦橋樑 -> 柯屁. 誰反紅媒顧左右而言他 -> 柯屁. 誰小波浪讓國台辦讚賞 -> 柯屁. 誰說中國不要理他就好 -> 柯屁. 看看這一連串紀
(還有58個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者copycat603 (yo)時間4年前 (2019/08/25 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
菸糞:柯文哲說好的公開透明呢 登錄行程 逐字稿呢?. 唱生日快樂歌 走後門 交情很好嘛 舔共垃圾檳榔柯!. 菸糞:她又沒說要公開透明..... 原來總統不用公開透明 市長要公開透明 因為會把台灣賣掉. 菸糞邏輯真的很棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.1

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者inthenchen ( )時間4年前 (2019/08/25 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
看看我們. 反共愛國打五毛. 臉書退讚護台灣. 的偉人小英總統. 據旺旺蔡董說有見面四次. 之後呢. 究竟,兩人出現了什麼火花呢?. http://i.imgur.com/j7VqFq3.jpg. 哇喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔. 全面執政. 全面被紅色滲透. 到底. 是為什麼呢???. --.