討論串呱吉-只想逞口舌之快的蠢蛋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(27推 6噓 21→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2019/08/11 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰他們就是一群不想成事、只想逞口舌之快的蠢蛋. 2.轉錄網址︰https://www.facebook.com/gameimp/posts/10157517174709641. 3.轉錄內容︰. 我看清台派嘴臉的時刻就是東奧正名運動,我講這個很多次了,懶得多說。. 他們就是一群不想成事、
(還有525個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2019/08/11 07:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有稍微去看他整晚的哭妖. 幾個重點. 1. 一直有人要他表態挺小英 他不從 開始被質疑價值不夠. 2. 他不贊成這幾天的抗中抵制活動 然後就有人說他以前用過味全還是什麼中國產品. 呱吉就爆氣了. 3. 他說他討厭結黨結派 搞小圈圈 看不起臭台派. 結論. 這讓我明白前陣子一堆小綠急著表態挺小英.
(還有96個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lickllll (Lick)時間4年前 (2019/08/11 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 這種只1450和一些網友攻擊. 到時候如果連媒體都出來搞你. 絕對可以讓你黑到翻. --------------. 例如當初. 柯文哲笑說,可辦活動猜何時破千萬,若猜對人數太多,「就抽10個,請大牛跟學姐陪他們吃飯」. 結果被媒體搞. 直接變成物化女性,叫學姊陪吃飯. 呱吉在fb,這些護航
(還有182個字)

推噓28(30推 2噓 19→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者home2588 (肥宅獸)時間4年前 (2019/08/11 08:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得,就從這件事看出柯脖子有多硬,. 呱吉才被罵幾天,就7噗噗的,然而柯呢. ?被黑到昏天暗地,然後一堆選前親柯,. 選後背刺,被罵到他媽連行使公民權益都. 被冠上歷史罪人的頭銜,還他媽不是一兩. 天,是他媽兩三年耶!. 到現在柯還只是失言就已經很好了,柯至. 今沒有亂搞,至今仍在努力往自己相信的
(還有678個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者hanslins (hanslins)時間4年前 (2019/08/11 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前台灣人最常笑的是中國憤青玻璃心,我也笑啊!但現在台灣覺青也一樣,都是人類幹同樣的事。. 你要跟中國打交道,要把中共跟中國人分開,你要人家不玻璃心不抵制台灣,請問現在好言相勸覺青別腦殘到處出征有用嗎?蔡對付中共的做法是釜底抽薪還是火上加油?. 你們自己有立場沒問題,有問題是沒腦袋。自己帶入中共都無
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁