討論串宅卡拉fb-禁忌之門part3
共 18 篇文章

推噓78(93推 15噓 166→)留言274則,0人參與, 5年前最新作者kevinfu0530 (季ㄏ)時間5年前 (2019/03/31 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 若為 他板文章可免填 請寫名稱. 禁忌之門part3. 1.轉錄網址︰. ※超過一行請縮址,若為 他板文章可免填※. https://www.facebook.com/2095902160694213/posts/2379898002294626?sfns=mo. 2.轉錄來源︰.
(還有1373個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者betahalien (中年大叔)時間5年前 (2019/03/31 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他要是再講不出個名字,或是想不出什麼足以讓人. 明確知道他在暗示誰的代號,這種文章就不用轉了.他只. 相信蔡璧如,然後呢?這是不是暗示除了蔡璧如以外的都. 該打問號?. 我是不知道這種爆料法跟板上那個過氣手機有什麼不同?. 我也看不出來這種爆料法跟板上愛裝熟跟愛食龜蛋的有. 什麼不同?. 是不

推噓27(29推 2噓 55→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2019/03/31 13:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你們要看的細一點. 這段很明白了吧. 辦的人是誰出來講當初講沒志工的是哪個幕僚. 人不就出來了. 很困難嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.202.220. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.15
(還有195個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者s280w (安安幾歲住哪)時間5年前 (2019/03/31 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以連載到part 3 還是沒有重點. 把志工抽走幕僚的名字是?. 志工人數也有限,我也好奇青創論壇前後是什麼活動. 全都列出來讓大家比較一下優先性會比較好. 而不是派不出志工就等於不給資源、擋人. 這種解讀過於片面. 我個人看法,柯團隊有沒有內鬼?很難說沒有. 但我對此爆料存疑. 原因是很難說不是

推噓5(7推 2噓 43→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者DontKobeMe (別讓LaoDa不開心)時間5年前 (2019/03/31 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我先不評論這個爆料的真假. 反正我也沒證據或資格評論. 但有一個人物當時的態度和去留. 某種程度上似乎也多少佐證了這篇的論調. 那個人就是大學姐. 眾所皆知大學姐在選戰時期的態度比起團隊其他許多人更為"中立". 當然我這邊講的中立 在很多人眼裡看來就是親藍. 甚至都不閃躲直接上旺中和東森的政論. 順
(還有377個字)