討論串高嘉瑜臉書
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(86推 12噓 127→)留言225則,0人參與, 5年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間5年前 (2019/03/18 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/Hq6nPi. 高嘉瑜. 明知不可為而為. 越堅困越是勇於承擔. 這就是賴清德. 高嘉瑜在臉書po上跟賴清德的合照. 看來 沒有派系的美女議員選邊站了. 應該是報上次港湖區禮讓的仇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.44.17

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者tom80727 (湯瑪士小火車)時間5年前 (2019/03/18 15:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高嘉瑜本來就不會挺蔡的啊. 蔡現在又不是黨主席. 立委提名之前被搓掉. 政治還是很講求實力的. 沒看前老闆羅文嘉也站在賴後面了嗎. 不過他出來應該還是很難贏李彥秀. 而且會不會被提名也難說喔. 就算贏了 可能也請他只做一屆. 畢竟不是新潮流. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓22(22推 0噓 33→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者rock123520 (甲霸呆先)時間5年前 (2019/03/18 15:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
恩~~~ 我覺得高實在太急了 難怪到現在只能當萬年議員. 不管蔡賴誰最後出線,身無黨內孤鳥的她 千不該、萬不該搶在這個時候表態. 為什麼?. 因為:「棒打出頭鳥」阿~~~. 人家國文憑甚麼這麼敢,那是因為他是國王的人馬阿!!!!. 請問你是新潮流裡的甚麼咖? 甚麼都不是阿. 現在時間點跳出來表態,先
(還有1170個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者dahanjian (么么人)時間5年前 (2019/03/18 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
老實講 鰻希望看賴x德草這女柯粉的. 39歲的老女人 越大力的草 越容易出知的. 賴清德也算長的不錯了 至少比那個紅色醜男柯痞好. 大力的草 草完以後看會不會比較聽話. 乖乖地回dpp當柯黑!. 草=教化的意思. 話說紅色柯痞跟賴居然年齡差不多. 紅色柯痞看起來快70了 可憐喔. 賴x德看起來才45

推噓-2(7推 9噓 5→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間5年前 (2019/03/21 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 若為BBS他板文章可免填 FB請寫名稱. 高嘉瑜. 1.轉錄網址︰. ※超過一行請縮址,若為BBS他板文章可免填※. https://reurl.cc/WxQZx. 2.轉錄來源︰. ※超過一行請縮址,若為 他板文章可免填※. 臉書. 3.轉錄內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁