討論串[討論] 柯文哲到底做錯了什麼啊?
共 20 篇文章

推噓111(128推 17噓 186→)留言331則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (吃飽就要大便)時間4年前 (2019/08/19 21:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我搞不太懂捏. 柯文哲到底做錯了什麼啊?. 有沒有人能提一個認為柯文哲做錯的事情,. 然後這東西又沒有雙重標準的?. 來挑戰一下啊 幹. --. 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合體. 他們害怕 先人 的仇怨被遺忘. 害怕對 人類 憤怒冷卻之日...而惶惶不可終日.... 為了自己聖戰的理由一直期盼
(還有576個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間4年前 (2019/08/19 21:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 柯文哲不對 因為沒有支持民進黨. 結案!!. 對民進黨 當然是這樣. 對全民 就不見得. 現在比較掙扎的問題是. 如果柯真的出來選. 有很多人會想 投給柯=讓韓當選. 所以到最後 還是有不少人會投小英. 到時候柯真的就完了. 先說我自己. 我還是會投柯啦 有柯投柯 沒柯投韓. 但我這種人我
(還有162個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者arnold3 (就是愛黑絲美腿妹)時間4年前 (2019/08/19 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲做錯的事 就是他敢說真話 而不是說好聽話 每個人都知道台灣沒有. 大陸市場 貿易就會垮掉 但是有誰敢說要承認九二共識 喊兩岸一家親呢. 為了怕選票流失很多人就不敢喊了 然後柯文哲敢說真話 下場就是被1450. 喊說是台奸投降派 不愛台灣云云 然後又說韓國瑜讀了十六年書很有料. 得罪了一狗票的黨
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者murray5566 (睡覺睡到自然醒)時間4年前 (2019/08/19 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
就沒買菸阿,柯P謀甲昏. 所以很慘,1450照三餐照顧. 看八卦版如果沒出門走走 我跟你說,. 一定會覺得他媽柯P十惡不赦,. 退個讚打得比超買還兇,. 大家都抽菸,你不抽菸就是這麼慘. 老實講我對DPP兩岸路線沒甚麼意見,. 但你抽菸人家不抽,擋了你抽菸的道路,就把別人往死裡打,. 安捏乾丟?.

推噓12(14推 2噓 20→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者topic21000 (topic21000)時間4年前 (2019/08/19 22:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓我這個鍵盤阿北鐵粉來回答,. 這個答案保證沒有雙重標準,. 而且是唯一解答。. 阿北唯一做錯的事情,而且一犯再犯,不可原諒的就是.....….......... 擋人財路,如同殺人父母!. 看看某隻臭蟑螂,因為財路被擋,恨阿北恨到現在,每天都繼續抹黑阿北,那個怨念,那個臭味,嘶嘶嘶嘶嘶!. 再看看
(還有477個字)