討論串[黑特] 我對館長昨天的發言很失望
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(23推 8噓 51→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者ripple0129 (perry tsai)時間4年前 (2019/08/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
幹他媽的全台最大柯粉. 講柯會跟旺中談錢談資源. 是吃芒果乾吃到長芒果喔. 你可以不爽柯跟蔡接觸. 因為你曾經這麼挺柯. 然後蔡又狂搞你. 被出賣的感覺大家都懂. 你講柯要錢是頭殼壞掉喔. 柯有很想選總統嗎?. 他超不想背烙跑市長的罵名. 又不能接受草包菜包. 那只好努力拱一個可以接受的人選出來而已
(還有155個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者h0304 (h0304)時間4年前 (2019/08/19 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他超不想背烙跑市長的罵名. 又不能接受草包菜包. => 這就是柯屁要選總統的理由. 這個理由跟朱立倫淡水阿嬤一樣瞎. 如果這個世界 你看不爽的事 就要自己跳下去. 你做的完?. 柯屁那種說法 是騙人的理由. 這也是他最擅長的伎倆. 藍綠都是垃圾,他是鑽石. 草包菜包很爛 他是滿漢大餐. 屁話. --
(還有22個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間4年前 (2019/08/19 01:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 不用罵館長 浪費口水而已. 自從蔡英文跟他會面後 他就被請吃芒果乾了啦. 誰知道他跟蔡英文私底下說了什麼? 怎麼突然開始賣起芒果乾. 就跟我也不知道柯文哲跟蔡旺旺說了什麼一樣. 不同的是我選擇相信柯文哲 而館長不是. 誰知道他的健身房被安插了幾個爵青?. 他開直播頻率那麼高 一定有員工幫他蒐集
(還有119個字)

推噓-1(0推 1噓 15→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間4年前 (2019/08/19 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
很多柯粉說柯沒有拿蔡旺旺的錢,到目前我也不相信柯有拿蔡旺旺的錢,但錢不是指現金而已,柯文哲和蔡旺旺好的時後,旺中集團是怎麼報導柯文哲的新聞,這也是某種形式上的錢,柯文哲難道不知道旺中和中國的關係嗎?說白了就是互相利用,只是今天台灣大多數人對中共政權有很大的疑慮甚至反感,這也可以說明為何在台灣親美日沒
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁