討論串[黑特] 館長:我對柯屁最近的行為 感覺很失望
共 48 篇文章

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者souldragon (依法不依人)時間4年前 (2019/08/19 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
空心菜一直拿從中國賺來的錢 大喊我任內經濟數字良好. 結果那個經濟數字主要是和中國貿易撐起來的 綠共其實就是偽君子. 台上拿聖經台下摸紅奶 最噁心的就是這種人 韓至少真小人 告訴你要賺中國錢. 柯文哲若走館長的路線 下場就是走到死路 比如像黃國昌那樣. 人家看的是中美台三角大局 偏偏有人一直要你表態
(還有1個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者asderavo (asderavo)時間4年前 (2019/08/19 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,還好. 哪一個抱怨的是內政問題?. 離總統選舉越進,加上香港跟旺中. 根本亡國三合一. 不外乎是覺得柯怎麼會靠中. 誒,中間是藍綠都有,不是只有綠. 但反過來說,中間就是有可能倒向藍跟綠. 講白一點,只要不談92共識跟統一,我就能忍受,相信沒選舉的時候很多人也能忍受. 但是為什麼現在其他人不
(還有964個字)

推噓2(5推 3噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者sading7 (sading7)時間4年前 (2019/08/19 03:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我早說過這對柯很傷了. 政黑一些狂柯份還不知傷在那. 狂柯粉會不知 是因為他們的價值觀早已與主力柯粉. 也就是中間選民脫節. 中間選民在乎的是什麼?. 就是希望柯不要與傳統政客一樣. 搞密室協商 說謊成性 為利益誰都可以親近. 今天柯與旺中勾結的事公開. 一次就觸犯中間選民的三個忌諱. 狂柯粉的政治
(還有213個字)

推噓1(3推 2噓 18→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者H23324216 (showtime)時間4年前 (2019/08/19 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
中間選民在乎的是內政,不是兩岸啦. 館長之前嗆民進黨時,都在嗆內政,現在好了,他也芒果干吃飽吃滿,突然間開始審查有沒舔中了。. 老實說,如果要說與對岸接觸就是舔中嫌疑,那台灣上市公司幾乎都到中國設分公司和轉投資,他們全部都舔中了嗎. 館長從他無緣無故嗆吳宗憲開始就覺得莫名其妙,人家表不表態政治關他屁
(還有76個字)

推噓5(7推 2噓 44→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/08/19 08:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有啊,就是我!(舉手). 我最討厭蔡政府裡面那些人,包括楊翠、羅秉成、尤美女、周春米、. "某個不能說名字的黨產會委員"(說了又要被告),還有一堆有的沒有的.... 但是,討厭也頂多就是不投票,不代表這些人會去投柯或者台民黨啊!. 換言之,seafood原本是要吸納討厭蔡政府和民進黨的綠票,. 但是
(還有1242個字)