討論串[討論] 認為ROC能統一中國的智商大約多少
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(70推 10噓 222→)留言302則,0人參與, 4年前最新作者eunhailoveu (銀河睿隣狂粉)時間4年前 (2019/08/18 03:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 台灣目前一群當年從對面逃過來的人們. 到現在還在喊ROC統一中國. 你說五十年前 你喊要反攻大陸還合理. 畢竟那個年代首要任務就是那個. 而且才剛被打過來 想回去也是合理的. 啊可是都過了五十年. 對面經濟發展 國防發展都屌打台灣. 還是有一群人 不離不棄. 堅持要ROC統一中國. 尤其
(還有196個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者justice0926 (神雕大俠-癢過)時間4年前 (2019/08/18 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道整天笑別人智商多少的人智商是多少. 但我就問一句. 民進黨全面執政 立院過半. 也沒台獨阿. 還整天問別人信仰 呵呵. 那相信民進黨黨綱的不都是智障?. 什麼時候要公投台獨喇 真是笑死人. 說實話 確實統一中國難多了. 但是公投台獨應該容易的多吧. 一個有難度 辦不到 還合情合理. 另外一
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者soniccsie (心機)時間4年前 (2019/08/18 08:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認為中國無法統一有多少呢. 聯合國會員國中華民國國名稱一日不改. 就有可能中華民國一統中國. https://i.imgur.com/xVOQqk3.jpg. 對岸覺青到聯合國抗議中共竊國. https://i.imgur.com/81ehnIM.jpg. 中國大陸淪陷區. 過去用時間換取空間幹掉日
(還有569個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lachdanan (森)時間4年前 (2019/08/18 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
只有一個可能. 就是像火鳳燎原裡面的司馬懿一樣. 從內部滲透. 先被統一以後. 花個五十年的時間政治鬥爭. 靠選舉取得政權之後再直接改回國號. 這大概是我能想到最快的方法了. 而且這段期間絕對不能發生戰爭. 一但陷入內亂只會重現民國初年那種狀況. 更不用說北邊的俄羅斯還有目前最強的美國了. 不把你瓜
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁