討論串[討論] 民眾黨多久會泡沫化?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(50推 4噓 70→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者ice80712 (打臉腦粉)時間4年前 (2019/08/16 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我看民眾黨很快就會泡沫化了,. 原本組黨是想要拉攏郭王,. 結果柯自己愛先放話的老毛病又犯了,. 其他人看到柯這樣也不會想加入,. 阿北會沒朋友不是沒有原因的,. 底下很多官員離開也是有機可循。. 民眾黨差不多就這樣了,可以收一收打包了,. 阿北還是靠自己最實在啦。. -----. Sent fro

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間4年前 (2019/08/16 18:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好笑的是. 民眾黨到目前內政部還沒核准設立. 民調啦 還是社會啦 新聞啦. 都在討論民眾黨的存活. 幹 一群智障 內政部只要不通過 卡死你柯. 你民眾黨再怎麼樣也選不了. 鄉民還一直隨媒體起舞. 還問會不會泡沫??. 連核准成立都沒有 和來的泡沫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有4個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者scjh123 ( )時間4年前 (2019/08/16 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 真的不用酸啦. 人家起碼憑自己人氣 搞一個黨出來了. 跟某側翼小綠完全不同. 再怎樣我還是祝福民眾黨啦 至少也摸上幾席立委. 而且實在不懂藍綠粉哪來優越感 明明自己也只是個看戲的. 但評論到這些第三勢力 還擺出一付上對下的傲嬌樣 實在黑人問號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓16(18推 2噓 31→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/08/16 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實還蠻危險的,柯文哲現在應該沉潛. 專心帶隊練兵,有可以合作的合作. 他當初說要提34個人,現在名單在準備了嗎?. 這才是我最擔心的,創黨即泡沫沒人出來給我投啊. 現在不是喬總統的時候,先把立委名單公佈一下吧. 開始打知名度,才不會到時候推的人大家不認識根本不投你. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁