討論串[討論] 柯文哲談到國昌
共 12 篇文章

推噓22(26推 4噓 78→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (賤畜福利熊)時間4年前 (2019/08/14 10:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不可能啦 光總統候選人支持郭. 何況又有旺中評委. 黃國昌就不可能去了. 而且民眾黨基本雛形根本還沒出來 哪知道裡面會有誰?. 國昌那性格是寧願戰死也不要苟活的. 對他來說價值是最重要的東西 是不會拿來交換的. 我還是希望他把時代力量重組啦 組一個國昌戰隊比較實在. 畢竟小綠慢慢排出去了 開始好好做
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者a71085 (iii)時間4年前 (2019/08/14 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也不認為黃國昌會加入. 但是去頭去尾剪中間說柯幫旺旺式愛台灣背書真的挺噁心的. 美國說尊重一中也算同意一中?. 2016蔡英文說尊重九二共識的歷史事實也算同意九二?. 除了當天在面對面的原意不是這樣. 今天專訪和昨天媒體記者訪問都加碼提過. 旺中就是中國代理人. 韓國瑜背後是旺中,旺中背後是國

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間4年前 (2019/08/14 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
戰死 哈哈. 如果他很想戰死. 就去新北12的區域立委連任了. 黃國昌也不是沒有政治算計的. 只是他跟柯文哲都有一個共通問題. 搞政治的圓滑和柔軟度沒有. 政治上的厚黑學根基尚淺. 對柯來說 黃對他現在的台銘黨太重要了. 柯P要想想當初劉備怎麼聽從諸葛亮的意見收馬超的. 至少在2020 黃國昌如成都
(還有91個字)

推噓6(6推 0噓 39→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間4年前 (2019/08/14 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
不太可能. 兩岸一家親黃國昌可以接受嗎?. 這就是第一個問題. 第二個問題反紅媒. 這幾天談的. 黃國昌可以接受嗎?. 怎麼看都不可能. 黃國昌現在很香~因為他是真的不管藍綠一樣照打不誤. 且是真的做功課. 而不是隨便畫虎爛. 所以我認為不太可能. 除非要推翻黃國昌之前的想法. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者tharaohfu (我的最愛全不見了....)時間4年前 (2019/08/14 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是希望國昌繼續留在時力. 畢竟時力還有好幾席地方議員. 如果連他都出走 時力就正式併入DPP好了.... 雖然國家認同路線和DPP一樣 但是實行方法可以跟DPP不同. 而且DPP真的需要有大砲來監督. 最好是像柯P跟國昌這種自走砲. 所以Freddy和洪姐退了就退了. 黃國昌應該直接到不分區拼
(還有141個字)