討論串[討論] 柯文哲的缺點
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(48推 10噓 125→)留言183則,0人參與, 4年前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間4年前 (2019/08/13 12:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為柯文哲支持者,我覺得柯文哲的某些缺點實在很明顯,. 明顯到身為支持者都挺不下去. 1. 廢話很多. 柯文哲的口條實在不行,講話時參了太多廢話,. 要不是廢話裡面有一些實際的東西,不然根本是妙妙縣長. 2. 談資太少. 可能是務實態度影響,如果是一個很愛聽柯文哲演講的粉絲,. 一定會發現柯文哲再怎
(還有344個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2019/08/13 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
你的一二點在互斥 自我矛盾. 先說他廢話多 然後又說他只會講務實內容 想聽別的. 結果講了別的就是被你批評廢話多. 至於兩岸 他的實際作為是保持雙城論壇 這是OK. 也可以去檢討論壇內容. 他如果正式選總統 自然就該被要求更高標準. 而民進黨到現在兩岸間還是官方斷線 不是好方法. 要親中 友中 抗中
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間4年前 (2019/08/13 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲最大的缺點 什麼廢話太多 什麼談資太少 都是假的. 最大的缺點就是. 沒有台灣價值. 好啦 我補充一個缺點. 其實不應該算缺點 處理人的問題比較沒輒. 也是因為亞斯伯格吧 處理人的眉角似乎比較吃虧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.172.2
(還有31個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者showlive0214 (凡艾草)時間4年前 (2019/08/13 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個專業的首長. 講話一定要有藝術. 像柯p這種講話方式的內容很容易被抓到語病. 我來示範何謂專業首長. 提問記者a:請問市長你對高房價造成少子化的問題,有什麼因應的方式嗎. 專業市長:關於高房價這個問題,本人相當. 相當的重視,我相信,經過我們專家學者專業的討論之後,一定會研究出一個非常妥善具
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者zsh256 (256乙太公)時間4年前 (2019/08/13 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
你根本就不是支持者你懂個屁?. 先說結論:我完全不認同他口條不行?. 你看一下其他人有誰口條行的. 講話慢慢的每個字都聽得懂不等於口條好欸. 你看那些民選的立委. 講話口條行嗎?. 講個半天根本聽不懂在講什麼. 另外口條好又如何?. 你喜歡口條好的結果呢?. 韓國瑜就是跟你一樣的人選出來的. 懂?不
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁