討論串[黑特] 政黑現在越來越瘋狂了
共 16 篇文章

推噓-3(101推 104噓 394→)留言599則,0人參與, 4年前最新作者Neptunium (第九十三號元素)時間4年前 (2019/08/11 00:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在政黑好像不提1450就不知道要怎麼開啟話題了是吧. 香港抗議、飲料事件、民調. 通通先扯1450崩潰在以此開啟話題. 你們是不是每天想到1450就會興奮不已. 飯都不用吃、水都不用喝、睡也不用睡了. 連我這個深綠我都是用關心新聞,板上文章也很少發. 就算假設DPP民調大贏,我還是看看就好. 並竟
(還有514個字)

推噓7(7推 0噓 51→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者lickllll (Lick)時間4年前 (2019/08/11 00:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是沒看到柯糞吃屎的開頭啊. 瘋狂是誰??. 1450真的存在. 八卦版沒看過留言???. 覺青攻打伯恩瓜吉等等. 真的發生的事情不能說?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.35.112 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
(還有730個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者pan46 (pan)時間4年前 (2019/08/11 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
為啥不能聊1450?這裡是政黑,我反而想問另一個版整天在洗政治. 風向要幹嘛?要戰來這戰啊!. 是說現在愛國心搞到有點扯了,我以前想不到台灣會跟對面一樣的. ,果然是蔡英文執政,讓我看到守護台灣的決心。另外可以A我發言,. 我幾乎不提1450的,可是這是政黑,你在這嘴風向都那樣我真的只能. 呵呵啦!

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者sa080691 (帕森)時間4年前 (2019/08/11 00:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好啊我就不提1450照樣跟你開一個新話題. K版主發公告也要算超貼額度是甚麼智障規則?. 就因為這個智障規則,那天鬧板的囂張了多久. 政檢板也早就有人拿這點出來質疑你了,你是打算無視多久. 政黑現在烏煙瘴氣,你和那個智障規則要負很大責任. 我這不就是一個話題了嗎,英明的N版主,正面回應我一下好不好.
(還有167個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者outdowave (...)時間4年前 (2019/08/11 00:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不就是個代號,為什唯獨1450這麼大反應???. 9.25毛 沒事. 綠吱 沒事. 藍蛆 沒事. 喜韓兒 沒事. 柯萊兒 沒事. 英糞韓糞柯糞 沒事. 1450 暴怒!!!. 你乾脆立個版規,提到1450就永久水桶好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.1
(還有149個字)