討論串[討論] 什麼原因讓「前柯粉」突然覺得柯沒政績了?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(109推 18噓 218→)留言345則,0人參與, 4年前最新作者super1314159 (你有多久沒看台灣團體了?)時間4年前 (2019/08/10 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
單就前後兩任來看. 我看柯做的事情沒什麼差不多. 公園還是在建. 公宅還是在蓋. 改建還是在推. 大巨蛋還是在拉扯. 還多了一個被卡住胎死腹中的雙子星. 真要說差別. 大概就是沒這麼多開工的新聞. 畢竟很多東西都已經在執行階段了. 只是不解的是. 怎麼最近看到好多人. 說自己2014支持柯文哲、20
(還有70個字)

推噓12(13推 1噓 63→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者ctree (淡流)時間4年前 (2019/08/10 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
這分兩種人吧. 一種就是他們本身是台北市民 在過了五年對自己生活的區塊沒什麼改變的感覺.. 再加上柯文哲最近多了那麼多假日出遊的新聞 自然就慢慢地沒這麼喜愛了. 另外一種 他們必須要退粉 因為他們不能在心裡面把柯文哲當成一個選項. 當柯文哲還是一個選項 相對地就會被拿來比較. 這種比較下的差異是會讓
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ceiba5566 (Ceiba56)時間4年前 (2019/08/10 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
那些自稱前柯粉都是假的啦. 一堆1450拼命喊多少柯粉由粉轉黑. 喊半天只看到一堆1450在那邊自導自演. 哪有什麼柯粉轉柯黑這種事. 十之八九是1450放出來動搖軍心的假消息啦. 這只是資訊網路戰的一環而已啦. 大家不要上當啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者ubcs (覺★青年冒險蓋)時間4年前 (2019/08/10 10:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自己本身台北萬華市民,可能是在底層區住久了覺得政績有感. 斯文里都更開工跟青年公宅建成,算是給萬華人帶來點希望... 萬華區很多老國宅喊要都更,但開了8~10年以上協調會啥屁毛都沒動. 1124投票萬華算跳水嚴重的,連老人家都不相信KMT上來會動工,郝棒棒已經透支信用了. 原先覺得徐立信應該會惜敗落
(還有589個字)

推噓14(40推 26噓 125→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者acottonx (浩)時間4年前 (2019/08/10 10:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我台北松山人拉 當初也是投柯文哲. 現在覺得柯文哲 跟馬 郝其實差不多吧. 甚至在重大建設上 輸他們. 我隨便舉幾個例子 就好. 1. 違建拆除 當初講的多風聲鶴唳 議員都不能干涉. 現在大家看看 是有拆啥小違建. 2. i-Voting 有弄出個什麼鳥嗎? 之前說什麼局處首長都i-Voting.
(還有868個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁