討論串[討論] 趙少康心裡在想什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者girl10319 (凱莉)時間4年前 (2019/08/06 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
高雄市長韓國瑜日前接受趙少康節目專訪,被趙少康問及打贏選戰的策略,韓國瑜先是愣住3秒,接著充滿自信地說:「選舉的最大秘密,很多人都猜不透、看不了解,選舉的最大秘密就是『票多的贏,票少的輸』,就這麼簡單。」. 打贏選戰的策略就是票多的贏. 這是在講廢話嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/08/06 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
看起來是大家都知道的廢話對不對?但明顯很多人連這廢話的道理都. 不懂啊. 看政黑韓黑也知道,整天唱韓多差哦,唱為什麼不換韓哦,阿人家就. 是票多會贏為什麼要換?. 一堆人整天在那邊高談闊論誰更好啊,指望柯出來救世哦,指望郭出. 來分票哦,這種才真叫廢話啦。選舉重點只是在誰會贏,而不是在那. 邊放大鏡
(還有89個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者caelum (楊威利)時間4年前 (2019/08/06 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
富士康想什麼?誰在意?. 你趙少康幾歲的人了?問這種選戰秘密. ,要韓國瑜怎麼回答?2018也有87問. 韓國瑜同樣的問題,韓國瑜說高雄人心. 思變,就是韓勝選的策略。. 事實當然不是那麼簡單,那只是場面話. ,說給富士康這樣的吃屎藍吃屎綠吃屎. 白聽的。秀才造反三年不成,每個書生. 都以為自己是豬
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間4年前 (2019/08/06 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我深知你很想引導出韓弱智的形象. 但你期待聽到什麼答案. 蔡英文會告訴你,我的戰略就是賣芒果乾啊??. 柯文哲會告訴你,我的戰略就是騙郭出來選啊??. 韓國瑜會告訴你,我的戰略就是讓失智列車一路開到底嗎??. 戰略怎麼可以說出來呢. 傳統政客頂多就是講一堆冠冕堂皇的空話. 你愛聽這些嗎?. --

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者trueQoo (幸運之神)時間4年前 (2019/08/06 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
韓就沒得打,才只能打草包,所以看. 綠營這樣打我就放心了. 選戰策略,傻了才告訴你..... 小孩抱出來啊?. 一國兩制,20幾年前的選舉公報寫的很清楚. 堅決反對一國兩制. 沒得打的感覺很空虛吧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.194.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁