討論串[新聞] 柯文哲重砲批:蔡英文旁邊的每一個都貪污
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(129推 47噓 169→)留言345則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2019/08/05 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ETToday. 快訊/柯文哲重砲批:蔡英文旁邊的每一個都貪污. 記者楊亞璇/台北報導. 台北市長柯文哲4日發文,「批評桃機第三航廈流標是政治力介入」,民進黨立委鄭運鵬立刻反擊,指出桃機第三航廈是因為設計施工難度太高才流標,並反問柯文哲「大巨蛋等五大弊案,是什麼力介入?」柯文哲5日被問到此議題重砲批
(還有254個字)

推噓38(44推 6噓 56→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/08/05 11:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有逐字搞阿. 講有人貪污 跟每一個人都貪污 是差十萬八千里的. 搞來搞去又要像之前批新潮流一樣 結果又要說裡面還是有好人. 但是今天這句話的嚴重程度應該遠勝當時狗幹新潮流. 柯文哲接下來又要被打得滿頭包了..... 他真的是這樣說的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有123個字)

推噓7(12推 5噓 33→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/08/05 12:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
權力中毒症患者開始急了. 原本打法 民調還是持續墊底. 只能參考選舉之神韓國瑜策略. 對中央開砲就對了 管他合不合理. 意外的是推文竟然說阿北好棒. 還有人說綠色還不是這樣抹??. 怎還有臉酸小英支持者是英糞. 畢竟柯粉也以抹屎文化為榮阿. 唉 台灣民眾黨..... --. 發信站: 批踢踢實業
(還有81個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Asclepius (天...無言)時間4年前 (2019/08/05 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到1450那麼鬧,其實柯市長要破解這句話很簡單呀. 只要柯P說小英身邊有一個沒貪污,那就我(柯)就退出政壇. 反之如果小英身邊每一個都貪污,那蔡就就退出政壇. 如果柯P敢這樣講,我想1450全都會閉嘴,而且柯P又可以為自己言論負責. 另外也不用嘴什麼是貪污啦,只要法院沒認證,那就不算貪污,這是最低

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者elle ( )時間4年前 (2019/08/05 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
2016年1月16號我是支持小英的,我怎麼不是,可是你把國家搞成這樣. ,你沒有貪污,可是你旁邊的每一個都貪污,不是嗎?. 蔡英文要如何回應?. 1、尊重柯文哲市長. 2、我沒有貪污,這樣不夠嗎>.^. 3、我要代替我身邊的菊姐,告死你!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁