討論串[討論] 柯P組黨,DPP氣什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 44→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者pennylook (沉睡的毛利小五郎)時間4年前 (2019/07/31 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
照DPP,網軍,側翼……等等的說法,柯P是紅的,是親共的,. 也就是柯推出來選的,色彩光譜一定是較接近KMT的,. 所以搶票也是搶到國民黨的票,. 那這樣DPP及其側翼組織,應該高興都來不及,. 怎麼現在一堆7PUPU的,. 不是很懂這些人的邏輯,. 有沒有人可以解釋解釋!. -----. Sent
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間4年前 (2019/07/31 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
誰在氣?我自己就民進黨黨員都覺得柯組黨很棒有勇氣,祝福他跨出第一步不再模糊. 生氣的理由在哪裡?我根本就不認為明年選舉有多重要,反正我是計劃當天投完票回家睡覺,反正過隔天民進黨頂像十一年前那樣,少幾十席立委、總統輸掉,又不會像隔壁時力直接升天掰掰. 你們柯家軍還不如趕快趁現在找立委人選,找些地方勢力

推噓160(168推 8噓 90→)留言266則,0人參與, 4年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間4年前 (2019/07/31 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲對民進黨,是一個很尷尬的存在。. 因為他的228受害者背景,民進黨一大半的抹紅招數效果都有限。. 你去問那些年輕覺青,像我有一些朋友也是,. 他們真的相信沒有產業,選舉會選到借錢負債的柯,會被中國買通嗎?. 他們基本上也不是真的信。. 樸實一點的,就說是柯文哲明明大砲,卻不敢對嗆中國,都先矮化
(還有569個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2019/07/31 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
NPP就柯南裡面的黑衣組織啊.. 黃國昌就像苦命人琴酒,戲份最多,. 其他比較份量的咖,加起來就伏特加.. 如果今天人渣文本直播有稍微聽到的話,. 看來他也是氣炸了,這次直播開淦大概有0.4個館長風格.. 因為那些參加連名狀的,. 幾乎就是我們對黑衣組織的印象 -- 背叛者多,臥底多,為組織的一隻手
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁