討論串[新聞] 快訊/黃國昌再爆: 5輛載私菸是總統府的貨車 非國安局
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(153推 6噓 136→)留言295則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2019/07/24 11:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ETToday. 快訊/黃國昌再爆: 5輛載私菸是總統府的貨車 非國安局. 記者徐政璿/台北報導. 國安局少校警衛官吳宗憲藉總統出訪勤務走私9800條香菸,全案進入司法程序。時代力量立委黃國昌24日再爆,5輛載送私菸的貨車,不是國安局的,是總統府的,他發文去總統府問「是誰派車」,目前得到的回答是拒絕
(還有87個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者s505015 (s505015b大)時間4年前 (2019/07/24 11:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這邊我想說聲抱歉. 之前還在黑國昌. 我以為他會不敢繼續抓 不敢繼續. 沒想到還敢繼續. 他是抓真的. 所以像他道歉. 也請大家支持國昌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.113.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jeff17 (step up)時間4年前 (2019/07/24 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
原來柯文哲不用研發什麼原子彈,只要有像黃國昌這樣的引信讓別人自爆就好. 這下國昌真的要變成歷史罪人了,自己人身安全要顧啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.62.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePo

推噓16(17推 1噓 43→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)時間4年前 (2019/07/24 11:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為小老百姓看不懂執政黨這波操作. 就算說是行之有年的慣例,但是都鬧這麼大了欸?. 乾脆直接查到底有多少人涉入、一次查出來一波清除不就好了?. 不過如果只是余文式的找人頂罪反而有反效果. 能有效止血就只能徹底查清楚、一起辦. 雖然會痛上一陣子,但至少把戰場清理乾淨. 結果現在感覺就是以拖待變,不然也
(還有512個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/07/24 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)》之銘言:. 這事情就很單純啊,反正行之有年大概就是那些國安局總統府親友團. 一起買的嘛,其實就貪小便宜而已,幾百萬等級的要稱「弊案」可能. 都談不上,就是個醜聞而已. 但是齁,你要知道綠共黨就是皮啦,然後嘴上一點都不肯輸。被抓包.
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁