討論串[新聞] 神隱20小時 韓國瑜終於說出不想講的真相
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(34推 32噓 51→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者ben108472 (ben108472)時間4年前 (2019/07/23 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. ※超過一行請縮址※. https://udn.com/news/story/12653/3945786. 2.新聞來源︰. 聯合. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 針對行政院長蘇貞昌酸韓國瑜大雨後神隱20個小時,高雄市長韓國瑜說「台北昨天也有淹水啊,為何
(還有359個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者cat886688 (cat886688)時間4年前 (2019/07/23 14:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
婆婆生病. 媳婦隔天還北上老爺酒店吃大餐?. 怎麼沒在婆婆身旁伺候?. 孫女寒冰隔天也一起北上吃大餐. 孫女這樣不孝喔!. 最主要的兒子最不孝. 母親生病. 高雄淹大水. 韓國瑜還有心情參加晚宴及北上吃大餐?. 兒子是這樣當的?. 這樣不仁不義不忠不孝. 還有臉拋棄高雄選總統?. --. 發信站
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kuarcis時間4年前 (2019/07/23 15:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 以前當兵在離島部隊的政綜科打雜. 阿兵哥返台假逾假未歸,最常講的就是家裡有事,然後就裝死不回部隊. 還講得正氣凜然,突然有事他也沒辦法,忘了跟部隊講一下,這很嚴重嗎?. 蠻嚴重的其實,通常在真的被搞之前,這些人就認錯了. 我覺得軍官退下來的韓總真的是,在部隊也有學到東西,很棒呢. --.
(還有23個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者blessbless (123)時間4年前 (2019/07/23 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
大學的時候. 每當同學們想請假. 或是想蹺課出去聯誼. 就會說. 我家有人病惹QQ. 或是我奶奶去世了QQ. 這種藉口都是人之常情. 出社會通常就會導正回來. 畢竟工作後不能常常請假. 請多了人家就會讓你不用再請假. 我想韓市長只是回到大學時期惹. 畢竟待業17年沒工作. 忘了社會規則也是難免der
首頁
上一頁
下一頁
尾頁