討論串[討論] 因為1450,有人想要放棄小英嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓337(383推 46噓 217→)留言646則,0人參與, 4年前最新作者powerSwift (powerShit)時間4年前 (2019/07/22 08:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拎杯馬德發柯 賽恩斯啦. 先來個起手式2016年拎北支持小英啦,沒什麼特別原因,. 大概就跟2014年支持柯文哲一樣,就是相信這個人會做事. 一直以來柯的網路風向有順風有逆風,柯黑一直都有,至少每篇黑的理由還算講得過去. 被打臉的抹黑議題也會迅速被無效化. 但這回1450之亂充分利用了帳號數量優勢,
(還有928個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間4年前 (2019/07/22 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
多加幾個選項啦. 4. 因為柯粉一直到處黑人1450而不投柯(前提是柯有出來選)或堅定投英. 或是. 5. 因為網軍很多人都有,1450的存在不影響投票意願. 之類的. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(10推 5噓 37→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2019/07/22 10:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1450那麼明顯,那麼討厭. 但是因為1450就忽略中天中時,不是更好笑嗎?. 好啦,你不想吃1450,那就吃中天中時吧. 聽說最近一篇中時民調,柯P已經贏小英了呢,真棒。. 阿,我忘了,通常憤青們會說"1450爛,中天更爛,我就是要投廢票!". 那你們根本沒影響力啊,只是把決定權交給別人,反正不管
(還有470個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2019/07/22 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
一個會作弊又會雙標的人. 你現在才看清她未免也太慢了吧. 我從她想要分拆台電時就覺得很怪了. 一個發電效率世界第二的電力公司為何要拆?. 果不其然民進黨上台之後. 台電轉盈為虧,虧到今年變成全國營事業唯一虧損. 這如果是kmt來搞的話,肯定會被1450追殺成「掏空台灣」吧....... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁