討論串[討論] 柯文哲是不是急了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(31推 25噓 67→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者milk7045時間5年前 (2019/07/18 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
感覺最近他跟以前不太一樣. 最近民進黨也沒在打他. 反而他不斷製造話題. 台北市長不是就做好份內的事就好了嗎. 除非蘇貞昌該給台北市的錢沒給. 不然也不知道柯文哲一直批評別人是基於什麼立場. 柯文哲是不是急了?. 想要提升媒體的曝光度?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者kwinner (鯨魚)時間5年前 (2019/07/18 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 柯p 急了. 他想要參選的念頭越來越大. 所以一直製造話題. 他為什麼遲遲不公佈要不要參選總統大位. 他這步棋下得太大. 大到藍綠一直納入民調裏. 我大膽假設柯P. 8月不會公佈. 9月也不會. 10月也不會. 11月也不會. 12月不會. 1月更不可能. 2月就過年了. --. 發信站:

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者Nat4zStar (Z星)時間5年前 (2019/07/18 15:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你想得太複雜了. 柯做出批評的行為從來都不是為了選票. 他之所以會批評人事物 出發點全然都是為了改善人事物. 當然 陰謀論中毒太深的人無法看清這點 會說他想出來選才會這樣. 但是你自己去對照柯歷年來的作為 哪次沒批評人?哪次沒批評事?哪次沒批評物?. 他覺得你該改進 他就會批評. 就算是以支持度大降
(還有486個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者sendtony6 (遊民)時間5年前 (2019/07/18 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪一個台北市長還有三年任期欸. 不好好幹 一天到晚出來講幹話. 要選就選 不然就專心在台北啦. 一邊看風向 一邊放話 真的很政客欸. 話說回來 蔡,郭,韓也沒人說他作不好. 就一直放話. 真的給你選上了 你憑甚麼說服我們你能做的比小英好. 你覺得小英做不好 那你打算怎麼做?. 只會批評 那我也可以
(還有34個字)

推噓2(6推 4噓 31→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者gn02118620時間4年前 (2019/08/05 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪耶. 我雖然最討厭鬼菸. 但我也不會說她身邊每一個人都貪污啊. 我知道DPP跟鬥犬一樣搶著分職位. 但是這四年平心而論真的被貪污罪判處的民進黨高官不多吧?. 說「身邊每一個人都貪污」是不是過了點啊?. 柯文哲是不是急了啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁