討論串[討論] 英粉從今天開始不打柯 柯粉能不能投蔡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(11推 13噓 38→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者lunli924 (餛飩)時間4年前 (2019/07/17 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下板上很多柯粉都是說八卦亂打柯在生氣,所以不想投英. 如果說英粉從今天開始,不打柯不罵柯,. 也不是捧他,就是無視那樣,. 柯粉明年能不能投給蔡QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.170.250.206 (美國). 文章網址: https://ww

推噓-3(6推 9噓 34→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者l81311i時間4年前 (2019/07/17 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
粉根本就不能控制. 就像政黑不少人罵蔡是蔡母豬、蔡破麻. 柯文哲也不能為這些人負責阿. 倒是DPP這半年來真的對柯很客氣了啦. 根本就沒什麼主動攻擊柯. 有的話絕大部分也是市議會議員的質詢. 恰吉在DPP根本就邊緣人. 目前黨內跟民眾也很少人把他當回事. 反倒是柯這半年來不斷地瞄準蔡跟DPP攻擊.
(還有225個字)

推噓-6(1推 7噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sina1 (罪)時間4年前 (2019/07/17 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個一廂情願的想法就好比. 台灣不再親美,中國可以不要打台灣嗎. 呵呵呵呵. 這怎麼可能啊?. 柯自己要親中,有誰拿槍指頭逼他嗎. 親中派有正藍旗韓導. 誰要理你鑲白旗?. 出來跟蔡搶票讓韓穩上. 這才是你的任務指標啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ILYY (毅力)時間4年前 (2019/07/17 13:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種想法就是為啥綠營民調如此低迷的原因. 話題都是算計鬥誰不鬥誰. 就算今天沒柯我也不想投給小英阿. 同樣的市政情況自己人就沒事. 不同政營的人就硬卡. 理由還打自己臉. 原本有的問題沒處理好已經夠爛了. 你還製造問題. 除了爽到原本的支持者外. 其他人當然覺得你莫名其妙. 今天小英不搞那些莫名其妙
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁