討論串[討論] 柯文哲嘴DPP說謊成性?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(15推 42噓 42→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者LMCgadra (嘎抓)時間4年前 (2019/07/16 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
2015.12.16 檢討文化局長倪重華適任性?北市府否認. 2016.1.14 倪重華驚爆請辭文化局長 柯文哲同意. 2016.10.17 文化局長謝佩霓閃辭 北市府否認. 2016.10.21 北市府人事再傳異動 謝佩霓請辭獲准. 2016.12.29 原民會主委陳秀惠將異動 北市府否認. 20
(還有174個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sleepsnow (家庭和睦身體健康)時間4年前 (2019/07/16 15:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不用解釋啊~ 請大力檢討柯p. 不知道為什麼大家會覺得柯粉不敢回這種打臉柯p的文. 拜託~~柯p都已經不知道被打臉過百次了,這又不是第一次. 身為柯粉,我完全不想幫護航,還想請大家用力檢討柯p~~. 柯p嘴賤,被挖出自己過去的新聞,被檢討非常正常又合理啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有356個字)

推噓7(10推 3噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者bluegold (丸少)時間4年前 (2019/07/16 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說,為什麼說謊成性呢,. 因為人民對政府說謊也不在意,有時候是我們整個國民的水準。. --. 7/3新聞. 延攬林飛帆任副秘?羅文嘉否認:我的口袋是空的. 7/14新聞. 傳聞許久的林飛帆任民進黨副秘書長人事案,今(14)日終被民進黨中央證實。從2月前,羅文嘉及黨主席卓榮泰開始游說林飛帆. -
(還有78個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間4年前 (2019/07/16 15:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉. 柯文哲這是拋球給民進黨. "說謊成性"就是民進黨現在在人民心中最大的疑慮. 檯面上全部的綠營民嘴跟政客都已經信用破產了. 彭文正、林飛帆、鄭弘儀、廖筱君 族繁不及備載. 就算我還是反對國民黨,這些人的節目跟言論我都不想看不想聽不相信了. 民進黨要回擊這一球,不應該回擊柯自己講話也沒人相信.
(還有266個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間4年前 (2019/07/16 16:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些人真的很賤。. 連有內文新聞都能亂栽贓. 原本林飛帆干公眾屁事啊?. 硬是被這種爛文章逼出來. 看看林飛帆的新聞:. 自由時報:. 林飛帆擔任黨副秘書長? 羅文嘉:沒有此事. 這他媽是不是羅文嘉說的?. 再看你舉的例子. 北市府回應媒體詢問表示,現階段市長並無人事調整的規劃. https://r
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁