討論串[新聞] 新黨求救 黃國昌:不是喜歡被送中 救什麼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(113推 10噓 105→)留言228則,0人參與, 4年前最新作者amego2017時間4年前 (2019/07/14 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1TAfrJc7 ]. 作者: postar (郵星) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 新黨求救 黃國昌:不是喜歡被送中 救什麼. 時間: Sun Jul 14 11:11:02 2019. 分析師在中遭拘新黨求救 黃國昌嗆:不是喜歡被送
(還有830個字)

推噓9(11推 2噓 49→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者PanboStar (金金)時間4年前 (2019/07/14 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我先回一篇. 這就兩碼子事. 中國有中國法律. 然後自己在中國涉嫌詐欺. 好像跟送中條例扯不上?. 唯一扯上的就是中國審判. 這就跟蘇貞昌說已經發給高雄市登革熱經費了. 結果根本是早就定案的補助款. 不是額外要求的補充經費. 都很會用言語誤導民眾. 用點腦思考吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpoijk (膀胱大)時間4年前 (2019/07/14 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個吼 是這樣啦. 我大中國司法公正 世界警察. 前兩天才被連署推崇我大中國人權100分. 你們這些被抓的人在緊張什麼?. 你沒犯法的話 那就不用怕啊!. 你若是犯法 我大中國有公正的司法體系啊!. 你若是被判刑 我大中國有完善的人權啊!. 所以啊. 你各位啊. 爾後啊. 別再被這些小波浪影響了.
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Aatrox (the Darkin Blade)時間4年前 (2019/07/14 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
楊世光這件事情很簡單啊. 一群沒有大陸證券分析師執照的人. 跑去大陸賣股市分析機上盒. 一堆大陸民眾買了之後. 照這些人教學投資 輸了一屁股. 不爽就集體去告官. 才會搞到這群沒牌分析師被抓. 講白點這跟送中沒關係. 純粹是這些人太廢物而已. 賣股市分析節目賣到害人虧被告詐欺. 還是不要回來遺害台灣

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間4年前 (2019/07/14 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
這件案子的裡面發生的事情,在台灣早就行之有年了. 那些所謂的分析師,每次屁了一大堆,最後就會說自己靠什麼工具選股買股. 要自己的會員買這些軟體,說靠這軟體買股票可以在家躺著數錢. 在台灣一堆人被騙去買,買了之後照這軟體操作虧到損失慘重才知被騙. (說實在的我很想知道跑去買這些垃圾的人,腦袋到底在想什
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁