討論串[討論] 林飛帆真能拉年輕票?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 44→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者kylinweapon (我不是zsh)時間5年前 (2019/07/14 02:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
年輕人很多都不認識他了吧. 有在關注太陽花學運的年輕人. 本來就是吱吱. 不會因為林當個副秘書長. 就吸引到年輕票吧. 我覺得這就純粹是酬庸. 不懂板上的人. 為何覺得這樣可以吸收年輕票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.35.214 (臺灣). 文章
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間5年前 (2019/07/14 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
dpp只能說 將黨內的位置世代交接. 年輕票倒是很懷疑. 當初他跟摸奶接手太陽花進立院時 就被質疑菁英襲斷領導 後來有開放參與. 之後拿小英總統的推薦信去讀碩 (奇怪的是 為何不讀完博士 都有總統推薦了不是?). 現在也坐實了他側翼的事實. 年經票也許有 不過會有斷層 他昔日戰友 至少目前還沒有認同

推噓12(13推 1噓 31→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者pan46 (pan)時間5年前 (2019/07/14 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
不如問實際點的吧,這邊有沒有因為非凡哥加入就確定投給小英的?. 啊英粉就沒你們的事了,有沒有那種本來韓蔡不知道挑誰,決定轉投蔡的?. 先說我自己吧,我不會屌他。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間5年前 (2019/07/14 02:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大概可以鞏固的是有覺青屬性的年輕票,. 只是這招不知道是太早出還是怎樣,. 總覺得是當年2016,. 英媓自己跟著喊集中政黨票的二番煎.. 至於單純天然獨但一般青年屬性的,那可能會無效,. 畢竟這個年代一個人上了神壇,很快就會下來了,. 這個很快有可能是一瞬間,也有可能要兩年時間,. 但如果從太陽花
(還有456個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間5年前 (2019/07/14 03:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「會讓柯糞、韓糞、五毛崩潰,就代表民進黨作對了 耶~~」. 我看「崩潰」這兩個字又要重新定義了. 老實說我還真希望這群人真的只是單純的網軍. 真的. --. ╭────╮. │幹! │ ◢█◣. │菜比巴!│ ◥█. ╰───╮╯ ◢████. ╰ ◥█◤. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁