討論串[討論] 知識藍還是會 改挺韓國瑜的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 32→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間5年前 (2019/07/11 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
看富士康戰情室 轉向就知道了. 1124原本是挺朱立倫的. 後來改挺韓國瑜(為了幹掉柯文哲). 郭出來後 又改挺 郭台銘. 看到郭董民調崩盤後. 最近轉向又改挺韓國瑜. 知識藍是很理性 很務實的. 講難聽一點 有奶就是娘. 為了錢 為了利益 舔共都可以. 反觀知識綠 像醫生這種 情操理想比較高的.
(還有175個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者PanboStar (金金)時間5年前 (2019/07/11 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我相信知識藍媒體會轉向. 但選民不會. 很多知識藍選民一定非韓不投. 如果郭出線還是會賭爛而不去投票的. 但這邊提到覺青綠. 民調很明顯賴清德是被作掉的. 民調前沒贏過的小英. 竟然五份民調數字都差不多 而且都大勝. 即使這樣. 賴粉一定依然含淚投票給蔡英文!. 哪邊比較理性呢. 我不知道 呵呵.

推噓11(14推 3噓 35→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者americ (americ)時間5年前 (2019/07/11 01:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
知識藍就是經過利弊得失以後. 投下正確的一票. (沒錯 不是神聖的一票 而是正確的一票 因為下架綠共是普世價值 下架綠共是正確的). 不投郭 而不去投票. 反而綠共又上架了. 就跟食安問題的牛奶又上架一樣. 而且瓶身翻過來一看 還寫說 嘿嘿又是我. 凎. 跟你說. 知識藍就是會投藍 國民黨派個西瓜我
(還有535個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者raxxar82 ( )時間5年前 (2019/07/11 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
少康真的還滿奇妙的. 1-3月拱韓拱得超兇 跟中天不相上下. 尤其是唐湘龍跟沈富雄 拱最兇就是你們啦. 5-6月豬羊變色 完全翻臉. 現在初選結果差不多 又慢慢轉回去 太強了. 來看二月時 是怎麼說的. 沈富雄: 為了國家. 為了避免柯文哲選上總統. 我支持韓國瑜選總統. https://youtu
(還有514個字)

推噓31(34推 3噓 104→)留言141則,0人參與, 5年前最新作者HyperPoro (MAGA)時間5年前 (2019/07/11 02:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要扯什麼知識藍 中間藍 經濟藍. 會去投韓總的 講難聽點 就是看到國民黨黨徽就蓋下去的. 不要又一堆中壢選民這招了 看了很膩. 就大大方方承認自己是藍就投不就好了?. 明明就一堆看到黨徽就蓋下去的 一直硬扯什麼知識藍 中間藍 經濟藍 看不下去惹. 為什麼我會知道?. 因為我家族都這是種人 全都是高
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁