討論串[黑特] 高雄暴走韓粉大媽被激怒還原
共 37 篇文章

推噓18(20推 2噓 24→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間5年前 (2019/07/11 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
這樣真的還蠻沒水準的,只是想羞辱人罷了. ,韓粉我相信本性不壞,只是單純很容易被. 話術引導笨了點,但因為人家支持立場跟你. 不同就搞這套要人簽什麼罷免同意書,我看. 到影片只能說WTF?. 就好像周子瑜在韓國舉國旗,然後中國要她. 道歉一樣,因為立場不同就對人行欺壓之實. ,這種作為不就共產黨在做
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者iamandre (風之吉他)時間5年前 (2019/07/11 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
來啦 我建議大家 以後遇到這種綠共覺. 青店家 就說 我是要支持或罷免某某 我. 跟你們是同道中人 要到食物後 大口吃. 吃完 然後說 幹 菜英文下台啦 走人. 這樣會有法律責任嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.128.221 (臺灣). 文章網

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者j022015 (鄉民冤家)時間5年前 (2019/07/11 01:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
矮油. 大家都偏頗起來囉. 在版上要是有人被惡意激怒釣中. 底下可是一片吉死對方的推文. 怎麼換到這位長輩就溫柔了咧?. 怎麼不說長年齡不長腦袋. 還是在你們眼裡. 是年紀一把涉世未深的清純純樸大齡少女. 各位說說看吧?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
(還有136個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者agold (新人生(m))時間5年前 (2019/07/11 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到原文被推爆後,又被噓文大隊進攻. 就知道這真相,讓製造此陷阱新聞的得利方多害怕~. 還原真相,大家發現原來這根本是砂鍋大的坑,. 正常人都會被激怒,何況是這麼大的反差~. 讓原本好意的想去高雄好好消費,卻被對立面的一方大大的消費!. 台灣社會應該要更和諧,同心協力,而非如此劍拔弩張,甚至被設計!

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5年前 (2019/07/11 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁,用歌迷來想就知道了啦,政治粉跟明星粉其實很類似. 假想今天如果是五月天歌迷要去高雄聽演唱會支持偶像,現在媒體. 跟店家在店門口串通騙人,騙歌迷說裡面賣五月天周邊商品喔,那. 當然瘋狂歌迷說再貴也要買來支持偶像. 結果進去看到是在簽聯屬單是要讓五月天解散的,你說歌迷氣不氣. ?越是鐵歌迷這種情
(還有249個字)