討論串[黑特] 你週遭真的有年輕韓粉??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 37→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者DarkKnight (.....)時間5年前 (2019/07/10 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
筆著 之前發過一篇文. 大意是吃飯時 聽到年輕媽媽酸韓導. 最近在別的場所. 又聽到隔壁年輕妹子在嘲笑韓導。. 讓筆者不禁好奇真的有年輕韓粉?. 我只有在韓天看過年輕韓粉,你/妳現實生活週遭真的有遇到. 年輕韓粉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.1

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者dxc669 (誰是妳的那個唯一)時間5年前 (2019/07/10 21:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我告訴你 這個問我最準了. 我在國中教書 去年國中生下課在那邊起哄唱夜襲挺韓. 結果今年全部都在上課酸發大財. 國中生會這樣代表家長也是這樣的想法. 大多數人沒法接受落跑市長阿. 所以我說回到藍綠對決 蔡英文一定贏. 柯P要出來就這次 中間的票一定可以拿很多. 畢竟我真的不想要再投給民進黨了. --
(還有434個字)

推噓21(22推 1噓 62→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者WCisBest (Win)時間5年前 (2019/07/10 23:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只要是高雄人就會有感,. 你現在去跟高雄年輕人說:你韓粉喔?. 輕則被白眼,嚴重就三字經了,. 現在連8+9圈都覺得支持韓國瑜很下感,. 會被大家嘲笑,. 這就是真實的高雄。. 引述《dxc669 (誰是妳的那個唯一)》之銘. 言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有54個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者stayinalive時間5年前 (2019/07/10 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
這就是沉默的螺旋. 另外. 就算是韓粉. 被另一個人不懷好意的問:你韓粉喔. 這韓粉會高興嗎??. 大多狀況下. 不會說自己是韓粉. 然後會給人臉色看. 可是. 對方卻以為被問候的人是韓黑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.86.27 (臺灣). 文章

推噓-6(6推 12噓 14→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者americ (americ)時間5年前 (2019/07/10 23:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你行為有問題吧. 你也可以在高雄遇到年輕人就說. 你英粉喔?. 輕則被白眼,嚴重就三字經了. 其實人家就是在罵你這個人 不用懷疑 就是在罵你 這個人. 跟你說他是什麼粉無關. 不過污辱人家是英粉的話. 真的會讓人很生氣就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有936個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁