討論串[討論] 英粉反串非韓不投 如果明年輸了怎辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(132推 23噓 254→)留言409則,0人參與, 5年前最新作者Elsie1999 (艾兒)時間5年前 (2019/07/09 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
英粉現在瘋狂反串非韓不投,看來韓出線機率高,. 明年八成會形成蔡韓對決,但如果柯粉票沒流回蔡身上,. 無論哪一家的民調做出來的結果 看起來都蔡很有可能會輸……. 英粉現在反串成這樣 如果明年蔡真的輸給韓了 不就跟北七一樣了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間5年前 (2019/07/09 13:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實阿~. 我原本跟高雄的朋友聊到韓國瑜都笑到不行. 沒有人把韓國瑜當一回事,. 大概民進黨的公關部門到現在不知道怎麼去解釋陳其邁大敗的笑話。. 可是看到韓國瑜宣布參選後,芒果乾勢力的瘋狂程度,. 我突然明白了,為什麼高雄的朋友們都不把韓國瑜當一回事卻還去投韓國瑜XD. 不錯啊~~1124之後,看那
(還有929個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間5年前 (2019/07/09 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
不用想太多. 國民黨初選結果也不一定是最後結果. 如果韓有可能贏大選 就算你不灌票給韓. 韓還是會出現. 我是覺得沒必要反串 但反串也不會影響太大. 韓贏初選 又贏蔡 不就表示大家覺得他應該當總統. 這就是民主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.224.

推噓26(31推 5噓 53→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者acln0816時間5年前 (2019/07/09 14:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 之前已經弄了一陣子吵了半天. 說如果讓韓上會怎樣怎樣的不好. 應該總統要支持蔡英文之類的. 結果被一群人嘲弄是賣芒果乾啊. 所以就無所謂. 真的讓韓當總統就當囉. 一起喜迎九二共識嘛. 而且每個在台灣的人都一起啊. 難道會只有英粉吃屎嗎?. 也不就跟現在的高雄人一樣嘛. 1124前就講說了
(還有501個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者cuttone (開心的笨蛋)時間5年前 (2019/07/09 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊,就繼續笑柯粉=韓粉,然後天天在網路上大賣芒果乾. 笑柯粉投韓來懲罰自己,笑柯粉連草包都投得下去。. 再來就說要移民了,或者怎麼罷免總統,不然哪天就要在集中營相見。. 怎麼樣都不會是他們的問題,他們可是正義的一方!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁