討論串[討論] 蘋果民調7/1~7/6
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5年前 (2019/07/09 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
很正常啦,垃圾黨初選當初是怎麼走?英皇從25%一路衝到選前31%左右,. 最後垃圾黨初選開出來英皇35%,現在初選效應衰退加上敵營初選效應所. 以掉回23%,要說實際可能還是在26%上下啦. 那韓呢?原本3X%被綠初選拉到30%以下,現在靠初選效應回到36%. 簡單說初選結果開出來韓沒40%以上都可
(還有168個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者americ (americ)時間5年前 (2019/07/09 02:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我真的懷疑有覺青以外的真人支持蔡英文. 我身邊最多的. 是投柯. 再來就是不知道要投誰 但說絕不投蔡英文的. 所以我看民調我都覺得很奇怪 怎麼韓第一 柯最後 還輸給辣台嬤. 說真的柯會輸給辣台嬤. 這真的太扯. 到底是哪些人會支持蔡英文阿...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-2(2推 4噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者sendtony6 (遊民)時間5年前 (2019/07/09 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
民調根本沒意義了. 太多神經病. 單純就是韓糞自嗨而已. 而且蘋果的是網路民調 很多來自對岸灌票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.100.166 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.15

推噓17(19推 2噓 15→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者YINCHAUN (比爾1Q83)時間5年前 (2019/07/09 06:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這份民調典通樣本完成了超過3000份. 而且是模擬國民黨初選的「戶中抽樣」. 85%對比. 韓36.3% 蔡22.8% 柯23.0%. 郭27.4% 蔡21.3% 柯21.0%. 朱24.1% 蔡22.3% 柯25.2%. 15%互比. 韓32.6% 郭27.4% 朱12.6% 張0.7% 周0.6
(還有425個字)

推噓8(12推 4噓 27→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者JamesSoong (Greg Zuerlein!!)時間5年前 (2019/07/09 10:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這份民調對柯文哲真的是大警訊啊~. 已經有越來越多的民調顯示. 在韓國瑜或郭台銘出來參選的情況下 柯文哲都是第三名. 也就是最後要被棄保的那個. 只有朱立倫出馬時柯文哲才有領先. 這代表柯文哲主要票源 所謂不滿兩黨的中間選民 韓國瑜或郭台銘都能瓜分. 可是柯文哲拿不到藍綠基本盤. 柯文哲唯一能當選的
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁