討論串[討論] 蔡英文嗆:我再講一遍 兩岸事務是中央職權
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-26(32推 58噓 55→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者Makubex82時間4年前 (2019/07/05 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
台北市長柯文哲今(5)日下午五點將與中國大陸國台辦主任劉結一碰面,引發外界高度關切,對此,總統蔡英文受訪時重申,兩岸事務是中央的職權,涉及公權力的部分,必須受到中央授權,中央唯一授權的單位就是海基會。. 柯文哲目前正在中國大陸上海進行兩岸城市交流,不過外界關切柯文哲是否與 結一會面,陸委會也一直關切
(還有291個字)

推噓24(30推 6噓 46→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者zxcelephant時間4年前 (2019/07/05 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Makubex82》 之銘言:. 這我要幫蔡英文說話了. 蔡英文講這段話是在早上聯訪. 記者問. 洪秀柱支持統一 和 柯說雙城是溝通管道. 然而柯劉確定會面是在下午. 今日新聞的記者 卻剪貼成. 柯劉確定要會面 ->> 蔡英文重申管道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間4年前 (2019/07/05 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我再說一遍. 兩岸的議題 只能由民進黨來決定. 講得很好. 一定要有台灣價值 才能談. 其他人去都是賣台. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.78.35 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者evangelew (uwe)時間4年前 (2019/07/05 16:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就是很蠢. 民進黨若真的能做到不攻擊柯P. 我認為會有邊緣化柯文哲的作用. 降低他的媒體曝光量. 尤其現在還有個韓國瑜的當下. 但我笑民進黨就是做不到XD. 現在就是瞪大眼睛注視柯P一舉一動. 即使沒做錯事. 也要幫他增添柴火般 不斷炒熱話題. 雙城論壇從2010年郝龍斌開始辦時. 當時也不怎麼受
(還有213個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/07/05 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
中央職權?講得好聽勒,你的兩岸政策講白了就是兩手一攤擺爛,兼. 出張嘴隔空吵架,佔著茅坑不拉屎。但你中央擺爛地方跟民間還有交. 流要做耶,英皇現在一嘴講得像是我中央要擺爛所有人都得陪我擺爛. 一樣,咦有這樣規定嗎?. 現在就是中央無能沒法給個方向架構,將帥無能底下只好自己想辦法. 。地方原本就有的交
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁