討論串[討論] 韓國瑜就是民進黨公認最好打的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(22推 7噓 34→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間4年前 (2019/07/05 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
韓粉還在裝死喔. 韓國瑜就是民進黨陣營認為最好打的. 到時候被雙殺 丟了總統 也丟了高雄. 就不要在那邊哭哭. 像跑步哥 現在就是拚命反串捧韓打郭. (因為韓國瑜就是最弱最好打的啊). 唉 韓粉還不出來 面對事實嗎. 為了教訓韓粉 跟韓國瑜. 我寧願把票投給小英. 我才不要韓國瑜. 把錢照顧那些 享
(還有5個字)

推噓-3(1推 4噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者dgc (逍遙遊)時間4年前 (2019/07/05 05:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯P最好打,2018小英和賴神一起打,打到柯P連任台北市長。. 最好打的人,還需要打嗎?. 拜託,直接無視啦。. 講不好聽,現在綠營還有誰打朱立倫、王金平?. 這兩人最好打,因為連打都不用打了,無視就對了。. 之所以會打韓,就是因為韓真的有機會選上2020。. 韓的造勢活動,有「台北、花蓮、雲林、台
(還有243個字)

推噓9(18推 9噓 33→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者mOtivehuang (蘿蔔腿妹妹的哥哥)時間4年前 (2019/07/05 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 韓國瑜如果最好打. 去年民進黨全黨打一人韓國瑜. 韓國瑜還是大勝54088. 證明韓國瑜是民進黨最害怕的候選人. 因為去年已經證明了民進黨傾全黨之力. 還是贏不了韓國瑜. 如果民進黨認為韓國瑜好打. 那請在國民黨初選民調一起來支持韓國瑜. 讓韓國瑜代表國民黨. 民進黨應該樂觀其成. --.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sungastill (桑嘎斯)時間4年前 (2019/07/05 07:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的最好打,可以做不能說. 真的最難打,要一直帶風向. 不然怎麼能夠陰謀得逞???. 韓本來就最高,放著去韓就過了. 幹嘛最近風向天天洗,. 越洗越大,. 看就知道有心人士刻意的. 騙人第一天看PTT??!. 照這邏輯等郭出. 郭又變最弱的. 因為最強的是蔡不是嗎?. 是說這裡挺韓的那麼少. 卻要一
(還有356個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2019/07/05 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨現在一直打韓. 韓的民調還是第一. 郭台銘是最多東西可以打. 一週一個懶人包,. 到選舉當天可能都爆料不完. 民進黨現在不打. 不知道是怕得罪金主還是. 希望郭出線. 現在不打郭,郭都頻頻自爆. 韓有非韓不投的韓粉. 郭可沒有非郭不投. 我是1450也不想郭出線. 要做太多懶人包了. ----
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁