討論串[討論] 假如韓國瑜贏的初選你投的下去嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(202推 25噓 307→)留言534則,0人參與, 5年前最新作者winogu (win)時間5年前 (2019/06/30 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的親朋好友都是國民黨的,我自己在總統大選也是只投國民黨. 雖然韓國瑜贏的初選只是早晚的事,但是總統大選這一票我真的投不下去. 有沒有能力倒是其次. 可是任期做不到一半就欺騙選民落跑. 然後又講一些很偉大的話,真的令人反感. 但可是又不想投給民進黨. 不知道有沒有人跟我一樣的. --. 發信站:

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者lcw33242976 (幹嘛搶我暱稱)時間5年前 (2019/06/30 20:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,. 當2020只有蔡韓可選,. 那還真的是亡國的警鐘。. 兩個直銷嘴,. 呼口號大師,. 假新聞製造大宗的巔峰對決,. 想想都覺得可怕。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有14個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者v19791119 (阿育)時間5年前 (2019/06/30 20:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
投啊,. 想不想看看征服中國?. 想不想看征服宇宙?. 當上台灣總統後,. 發現四處卡卡,. 中國卡韓,. 韓總決定,. 為了台灣人的福祉,. 繞跑去選中國主席。. 當上中國主席後,. 發現女神卡卡,. 美國卡韓,. 決定繞跑去競選地球大統領。. 當上地球大統領後,. 發現外星人卡韓,. 開始邁向征
(還有108個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者evangelew (uwe)時間5年前 (2019/06/30 20:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有啊. 只是還是會投給韓的對立面. 跟過去的二例 vs 一例一休之爭一樣. 我不怎麼支持一例一休. 但更反二例. 發文嗆時代力量 嗆腦包二例. 就會被打成支持一例一休. 但這抉擇也只是單純取兩者較無害的. 非常糟糕 vs 很糟糕. 選擇後者而已. 若總統大選真的是韓 vs 蔡這組合. 還真的會讓蔡英
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者morris1661 (morris)時間5年前 (2019/06/30 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
非韓不投~~非韓不投~~非韓不投~~非韓不投~~非韓不投~~非韓不投~~. 非韓不投~~非韓不投~~非韓不投~~非韓不投~~非韓不投~~非韓不投~~. 非韓不投~~非韓不投~~非韓不投~~非韓不投~~非韓不投~~非韓不投~~. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁