討論串[討論] 柯粉我不排除投韓了
共 20 篇文章

推噓16(109推 93噓 187→)留言389則,0人參與, 5年前最新作者ripple0129 (perry tsai)時間5年前 (2019/06/27 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
這次雙子星這樣子搞柯. 說真的連任更不用說了. 大概火力全開了. 韓按照口號來看. 故意搞柯的機率不高. 且至少比起小英. 算是跟柯友好不少. 真的是被小英氣到了. 然後看1450那些臭嘴. 明明中央卡雙子星. 還一直嘴柯能力不足無法處理雙子星. 從最早的. 柯>郭>蔡>韓. 被打成. 柯>郭>郊遊
(還有13個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者kaiming7955 (說好不打臉)時間5年前 (2019/06/27 07:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
投韓就像鄉民講的頂多是一個草包. 投某黨的話,光是2018選前潑屎抹糞抹到沒人要器捐. 選後180度馬上真香,不給香就一邊打一邊要合作. 顏色遮起來我還以為是對岸呢呵呵呵呵。. 現在又要25%這個真香票了,2018都這樣了,2020選前真的被香到了話,現在都被抹紅成這樣,選後人家不需要你了。看會被電
(還有131個字)

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者shirman (死屁孩)時間5年前 (2019/06/27 07:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
#1SV1FivK. #1SfZPEaw. 其他的我不護啦,要批評就批評. 但明明一個柯韓粉. 講得好像被雙子星案弄到轉向一樣. 你有什麼選擇是你的自由. 但不要用扭曲的方式說話. 很虛偽. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --.
(還有492個字)

推噓-3(8推 11噓 25→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者Fant1408 ( )時間5年前 (2019/06/27 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
政黑柯粉現在越來越不演了. 骨子裡就是紅藍. 跟新黨差不多. 裝什麼白色中間. 政黑柯粉那套因為如何不投蔡看了就好笑. 你們本來就不可能投泛綠的. 政黑柯粉本來就是國民黨跟新黨死忠盤. 搞不好政黑柯粉一堆都是統促黨的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.1

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者f8346797 (watermoon)時間5年前 (2019/06/27 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不算柯粉 也不是英粉. 我不想當粉 因為當粉就喪失監督人的智商. 當粉很簡單 就是ㄧ味的放棄思考去挺那個人. 感性>理性 雖然我知道投票幾乎感性居多. 近期也在某些深藍電臺聽說 韓粉會轉投柯的念頭. 重度柯粉因不愛藍 也不愛綠. 常常說 兩個爛水果 一個爛橘子 一個爛蘋果. 要我選我寧可投廢票
(還有214個字)