討論串[討論] 覺青為何不怕戰爭?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(15推 7噓 54→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者obrag (Alley Cat)時間5年前 (2019/06/26 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
覺青支持台獨. 國民黨式的不獨不統中間路線. 覺青覺得不過癮. 大陸這幾年經濟起飛. 老美都得出來壓壓大陸的氣焰. 大陸發展高科技、發展太空科技. 武器怎麼可能發展不出來?. 國際情勢一變再變、危機一觸即發. 覺青們為何能這麼篤定不會發生戰爭?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓60(63推 3噓 158→)留言224則,0人參與, 5年前最新作者btm978952 (感冒用斯斯)時間5年前 (2019/06/26 14:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
怕不怕. 當然怕阿. 但是如果今天真的打起來了. 國家發文徵集令了. 我要不要上場. 也是要阿. 我真的很不懂拿著國旗然後然後整天問怕不怕戰爭. 如果KMT這麼想維護這面國旗. 不是應該要更不怕戰爭嗎?. 有人能跟我解釋嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.
(還有601個字)

推噓1(8推 7噓 32→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者Phoenix723 (操場旁的含羞草)時間5年前 (2019/06/26 15:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
記得以前私下跟中國同事聊天. 也曾聊過這個問題. 記得我是說. 「打,不然咧,不打只能當狗,打還有機會當人」. 他愣愣的看著我. 「我們一點都不想打,只想好好活著買樓養小孩」. 「誰要為了只為成就領導者的名流青史殺人?」. 「不說了,這些話聽聽就好」. 其實中國的年青人也不想打. --. 發信站
(還有610個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間5年前 (2019/06/26 15:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
覺青當然不怕啊. 你看. 蔡英文邦交斷光. 軍武還沒買到. 就開始開始在那邊反中. 他們還是照投啊. 蘇光頭都要用掃把打了. 義和團嗆八國聯軍不是嗆很爽?. 結果?. 義和團怕戰爭嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.60.34 (臺灣). 文章網
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間5年前 (2019/06/26 15:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨越來越统了,中間路線被柯文哲佔走. 蔡英文佔走中華民國台灣的實質獨立緩步台獨. 法理獨立的是老綠男跟吉娃娃前情提要:. 川普前兩天發推,說中國跟日本分別有九成跟六成石油進口. 憑甚麼要美國海軍出錢出力幫你們維持航道,明的是要海上自衛隊護航. 暗的是會放任日本將自衛隊升格成防衛軍. 而日本的石油
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁