討論串[討論] TVBS的最新民調
共 42 篇文章

推噓209(241推 32噓 259→)留言532則,0人參與, 5年前最新作者KyrieIrving1 (King of Celtics)時間5年前 (2019/06/24 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
若明天投票 藍綠對決. 韓36% 蔡50%. 郭35% 蔡45%. 朱33% 蔡48%. 若明天投票 三角督. 蔡37% 韓29% 柯20%. 蔡36% 朱21% 柯23%. 蔡35% 郭24% 柯21%. 別再跟我說TVBS是綠媒囉. 這個一直以來都偏藍的@@. 聽很多人說TVBS民調一向很準.

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者beanseven (beanseven)時間5年前 (2019/06/24 18:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓粉只相信的TVBS民調. 終於出來了. 經過了轟轟烈烈的造勢. 完完全全. 證明了一件事. 韓國瑜. 真的很厲害. 一人可以救全黨. 但這次救的是. 民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.165.6 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間5年前 (2019/06/24 18:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這民調告訴我們. 柯是老三的話. 那就可以排除柯會出來選的可能性了. 剩下只要看1 vs 1就夠了. 很明顯韓國瑜的在仇恨值的拉抬下. 根本不是蔡英文的對手. 裡面只有郭董才是真正有勝算的. 因為差距最小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.117.155
(還有12個字)

推噓22(23推 1噓 13→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者michaels0118 (PureWater)時間5年前 (2019/06/24 18:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓導真的很善良. 過去民進黨幫助他並讓他選上高雄市長. 一人救惹國民黨. 今年有知遇之恩. 馬上跳下火坑救民進黨. 韓導真的很有義氣,令人欣賞~. 韓粉別再崩潰了. 下次還能拿民調自慰嗎?><. #非韓不投 #你越黑我越挺 #庶民總統. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(8推 8噓 8→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者generally時間5年前 (2019/06/24 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
怎樣,現在政黑賤畜柯糞還敢酸蔡英文作弊嗎?. 還敢嘴嗎??. 難道連偏藍民調都做出這結果了. 現在誰才是墊底王. 柯糞當初還想搞棄保. 笑死人了,現在是誰棄保誰. 還有ZM要不要出來交待一下啊. 6月初不是還挺柯文哲. 我看來選政黑版主好了. 柯文哲選政黑版主. 我可以投柯一票^^. --.