討論串[新聞] 已協調化學兵?韓國瑜認了沒送公文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(109推 27噓 184→)留言320則,0人參與, 5年前最新作者zalora (lara)時間5年前 (2019/06/21 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
已協調化學兵?韓國瑜認了沒送公文. https://bit.ly/2x7Hz3y. 高雄市長韓國瑜稱「防疫」是目前最重要的工作,防疫工作卻被質疑恐怕有漏洞,專家批評防疫搞錯方向「殺錯蚊子」。. 高雄市的登革熱疫情還沒有完全降溫,先前高雄市長韓國瑜曾經宣稱目前已經協調了軍方的化學兵加入了防疫的工作,不
(還有380個字)

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間5年前 (2019/06/21 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
你要對接什麼?誰逼你突然遞一個公文?沒人要你不溝通. 韓國瑜這個人真的怪怪,不過是請軍隊針對疫區噴灑藥劑+清理積水區域. 你搞出"互相對接","突然遞一個公文","沒有經過溝通". 好像有人要搞你要抹黑你. 高雄人真可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sendtony6 (遊民)時間5年前 (2019/06/21 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
這一定是公文卡韓啦. 有人偷走公文 不給發啦. 哦 原來是還沒寫. 那就是有人一天到晚“主動”拉韓總出去玩 害韓總無法“被動”寫公文啦. 韓總未來是要被動挖石油 被動鏟平玉山 還要被動統治宇宙的人欸. 所以公文一定是“被消失”啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Festo (Festo)時間5年前 (2019/06/21 13:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你不懂啦。. 我韓市長怎麼可以主動發公文呢?!. 懂不懂規矩。我是被動的。. 被動收防疫經費。. 被動出動化學兵防疫。. 被動參與市政。. .... 你自己要主動一點。. 你看造勢,支持者都很主動,我被動參加不是效果很好。. 你上道點就主動防疫,不然登革熱都算你頭上!. --. 發信站: 批踢踢
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者patiger (唉)時間5年前 (2019/06/21 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 先說這是我猜的. 前幾個月韓天天出去玩的時候. 不是有積壓公文的新聞?. 是不是就在說這些事?. 當時積壓公文有替韓說話. 其實一般行政流程. 市長會有代理人. 除非案子真的很大. 代理人不敢決上呈市長親決的. 最近報出來這些沒發公文的. 看起來就是一些有可能上到市長親決的公文. 會不會其實
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁