討論串[討論] 為什麼韓粉都忽視上周五才送公文這件事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(93推 18噓 332→)留言443則,0人參與, 5年前最新作者hTCm10 (哎喲)時間5年前 (2019/06/19 16:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
公家機關的錢又不是像回家跟爸爸媽媽拿錢. 嘴巴張開開口就有錢了. 站在中央公務人員的立場. 你沒有公文提出需求. 你要中央發預算的人怎麼排程核發?. 為什麼韓粉都會忽視上周五外送公文這件事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.140.178 (臺灣).
(還有83個字)

推噓7(18推 11噓 53→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者alice1967 (kimos)時間5年前 (2019/06/19 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
你沒當過公務員吧?. 你以為申請重要嗎?. 上面不給你,你發1萬次也沒用!. 還會被罵浪費資源!. 再舉一個例子,. 不然你問你上級,. 你想特休,丟假單上級就會准嗎?. 1450當大家像大學生ㄧ樣傻啊?. 這就是在學的純潔好騙!. 就跟你說打這個沒用啦!. -----. Sent from JPT

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Fanling (涼月清酒)時間5年前 (2019/06/19 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
申請不重要?你沒申請,上級敢撥錢給你?. 敢的話,他就準備吃牢飯了. 再説,現在不管公家還是私人,做事都要留存書面資料或證據,才能保護自己. 韓草包不懂?還是整個高雄團隊也不懂?. 拿特休舉例就更好笑了,法規有規定. 特休決定權在勞工,勞工決定休那天. 就是那天,雇主排不出來,就必須跟勞工商量. 不

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者hTCm10 (哎喲)時間5年前 (2019/06/19 17:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 到底誰沒出過社會. 還講得自己當過公務員一樣 文字內容完全看不出來. 當過公務人員都知道. 你公文再怎麼知道可能不會過. 都至少要先送出去,反正最後萬一退回來. 有憑有據,代表不是我說不要的(是上面說不要的). 還是要發出阿. 你沒發出 最後人家查過來. 是你壓著文欸,責任在你欸. 當過公務人
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者kuarcis時間5年前 (2019/06/19 17:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你不要亂講. 為了政治倫理,當然是衛生局先跟行政院喬. 喬好了再發公文啊,. 好事韓國瑜,壞事衛生局,這麼簡單的道理,出社會該懂吧. 不然這麼重要的事情,高雄市衛生局喬失敗了. 怎麼可能韓市長不知道,. 當然是衛生局尊重政治倫理,壞事不要讓市長擔啊. 韓市長知道的話,怎麼可能不去院會當蘇貞昌面要錢.
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁