討論串[新聞] 柯P對陸態度軟趴趴?柯媽:當總統這態度不行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(66推 4噓 189→)留言259則,0人參與, 5年前最新作者tenfu (富哥)時間5年前 (2019/06/18 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
中時 吳堂靖. 柯P對陸態度軟趴趴?柯媽:當總統這態度不行. 從香港反送中、一國兩制事件,外界質疑秉持「兩岸一家親」的台北市長柯文哲回應疲軟,一遇到大陸問題就開始閃躲,卻還酸蔡英文總統「撿到槍小心自爆」。今天柯爸柯媽接受電台專訪,柯媽緩頰,大陸又還沒直接說要跟我們吵架,為何要一直去回應, 但如果柯以
(還有403個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間5年前 (2019/06/18 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
柯媽的態度真的一直以來都蠻棒的 基本上就是如此. 這點其實從年初一直延續到現在. 一開始如果柯就照著柯媽說的話去做的話. 是會省去很多麻煩 該表態就表態 該說話就說話 該閉嘴就閉嘴. 老實說人和很重要 不管柯之後有沒有要在選. 而台灣的政治環境就是這麼垃圾. 當初要選北市長的時候難道不知道嗎. 不也
(還有83個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者brian21201 (brian21201)時間5年前 (2019/06/18 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人因為柯媽這句話就高潮的. 真的滿好笑的. 什麼還了前柯粉清白. 什麼狂粉超譯護航被打臉. 欸你們不是說柯傾中嗎. 現在又說柯不是總統高度的發言. 你們到底要打柯是紅的還是要打他高度不夠啊. 今天如果是被攻擊用詞不對那也算了. 畢竟不是每個人都願意花時間去了解柯的完整想法. 問題是今天一堆吉
(還有110個字)

推噓8(13推 5噓 84→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者negatron (不知)時間5年前 (2019/06/18 15:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就說這批柯粉很純吧. 北京提「一國兩制」我方提什麼才不算挑釁?柯文哲:什麼都不要講就好了. https://www.storm.mg/article/1339628. 其實我也不知道該說什麼好. 很多時候,看著看著就笑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.
(還有794個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Keitaro (動き出す時間...)時間5年前 (2019/06/18 15:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得英粉也很純啦. 柯在館長實況這樣講. "黃信介的名言你聽過嘛,台獨只能做不能說,統一只能說不能做。". 還有柯當天穿黑衣服。. 反正投票就是選擇你相信的,不信就別投而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.38.175 (臺灣). 文章網址:
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁