討論串[黑特] 民進黨支持者,英粉,還是1450都進來看
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 37→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者isaluku (山本君)時間5年前 (2019/06/16 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我知道以我一個柯粉的角度你們可能聽不下去,但我接下來要講的真的是誠心建議啦。. 你們確定真的要這樣子繼續跟柯鬥. 因為到目前為止,無論怎麼看都是記者拿問題去釣他,然後他就很隨意地講話而已,你覺得他真的有什麼惡意嗎或者針對性?大多數的時候其實並沒有吧!. 然後他一個人也沒有黨可以說無牽無掛,隨意嘴你們
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者shirman (死屁孩)時間5年前 (2019/06/16 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
柯有一個被柯粉推爆的大智慧戰略. 「不要挑釁中國」. 嗯,我是認為啦. 與其說人家雞腸鳥肚. 與其語帶威脅地說:「你確定還要跟柯鬥?」. 還不如把這智慧提昇到更高境界. 不要挑釁任何人. 本來想說「共勉之」的啦. 不過仔細想想,柯粉現在個個慷慨激昂地要滅東廠. 那就滅吧. 不需要再說啥矯情的話了.
(還有17個字)

推噓65(66推 1噓 303→)留言370則,0人參與, 5年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間5年前 (2019/06/16 16:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我後來覺得基本上群眾都是風行草偃的(至少現在是). 其實每個粉,都說自己客觀中立,有自由意志,其實幾乎都是服從自己社群領袖的指揮. 和受到身邊社群朋友的不自覺影響. 所以跟粉絲互相討戰是沒有意義的,如果白綠要和,一定要白領袖和綠領袖和. 風向帶起來,下面才會和. 不可能由下而上,白綠的群眾先和起來,
(還有439個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者X18999 (X18999)時間5年前 (2019/06/16 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
會有這種疑問不是別有用心就是什麼都不懂. 先當什麼都不懂好了. 柯文哲罪大惡極的地方不是他批評了什麼. 而是他破壞藍綠的遊戲規則. 本來台灣每兩年就要亡國一次. 選上之後就開始大撈特撈,要不是去年1124輸太慘. 510現在還是北農董事長. 反正選舉到了再吵個芒果乾. 反正台灣人的記憶力只有一週.
(還有311個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者yuxds (與人為善)時間5年前 (2019/06/16 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
勸和的一狗票都是想吃柯文哲豆腐的人. 真的就是今日賴清德 明日柯文哲. 賴清德之前就是跟柯文哲差不多的待遇. DPP一邊放話抹黑抹紅賴清德. 然後一面說蔡賴配要團結為了大局著想支持蔡英文. 真是一群有夠噁心的人. 在那邊放話要團結的人. 永遠都是要求其他人犧牲一下來配合蔡英文. 真的是幹你娘. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁