討論串[討論] 整個版是不是狂粉當道了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(77推 12噓 97→)留言186則,0人參與, 5年前最新作者kero2377時間5年前 (2019/06/15 10:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹我覺得越來越詭異了. 這版討論空間越來越少,只有仇恨. 越來越無聊. 狂韓粉把批評的都說成1450,潤餅,綠粉. 狂柯粉把批評的也說成1450,吉娃娃,. 狂英粉把批評的都說成中共同路人. 看了好膩喔. 不就同樣的一批人狂粉整天互戰而已. 不累嗎,你們這些票根本鐵的要死了. 回覆的推文者也永遠是那
(還有653個字)

推噓0(1推 1噓 13→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者shirman (死屁孩)時間5年前 (2019/06/15 11:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊,這讓我想起. 很久以前,一堆人像群鸚鵡一樣. 整天在唱說. 「要有第三勢力出來,終結藍綠惡鬥」. 結果事實證明. 第三勢力出來了. 也不過就是從兩黨惡鬥變成三黨惡鬥而已. 至於理性邏輯什麼的. 都只是為情緒服務而已. 這本來就是人的本性. -----. Sent from JPTT on my
(還有333個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者edisoncool (guest)時間5年前 (2019/06/15 11:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是叫作賊喊抓賊嗎? 噗 之前狂罵韓的. 狂韓黑們, 不是也有一個是版主民調哥嗎?聽你這樣講也是有點錯亂,因為你也是帶動仇恨的一份子喔,cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.198 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有536個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間5年前 (2019/06/15 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個人最沒資格講這種話,. 板上會變成這樣,. 不就是之前有人帶風向要反串X粉挑起仇恨?. (是誰應該心裡有數吧,講了又說檢討版友). 板上之前是哪種狂粉最多很明顯吧,. 好像全世界只有自己有資格嘴別人一樣,. 今天業力引爆之後又開始受虐兒路線,. 只要師父自爆被檢討,就開始心疼不捨,. 有人醒過來
(還有230個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者surimodo (好吃棉花糖)時間5年前 (2019/06/15 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
不意外啊. 不知道從哪次選舉開始. 比起抹黑特定候選人. 抹黑選舉人粉絲更容易造成分裂. 像是太陽花 覺青. 柯糞 喜韓兒. 然後即使對政治比較冷感的. 看久了也會對候選人反感. 只想說發明這招的真的很厲害. 是我看過最有效影響最深的招式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁