討論串[討論] 為啥學生這麼好洗腦啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(57推 50噓 100→)留言207則,0人參與, 5年前最新作者eddy12357 (撾撾)時間5年前 (2019/06/13 23:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題 我是大學生啦 要準備畢業了. 開dcard還有ig看到一堆人在討論香港. 一直今日香港 明日台灣. 然後一直再說一定要投給蔡. 不然就是賣台之類的. wtf. 台灣跟香港就是完全不同的狀況. 台灣有主權 香港沒有. 雖然我也覺得中共有點霸道. 但是台灣不管投誰 也不會改變現狀啊. 尤其說投蔡才
(還有154個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者samuel655200 (samuel655200)時間5年前 (2019/06/13 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
針對台灣不管投給誰 都不會改變現狀這話回應. 是 這句是事實 國民黨不敢也不能直接賣台. 但是基於這個事實就可以放心的投給舔共黨. 無視國民黨立委想要推一些莫名奇妙的法案嗎?. 比如自經區 陸配長照吃到飽 誰收錢就是我爸的議員. 還有那個奇怪的統媒中天. 如果韓當總統你能保證他不會聽蔡旺旺的話. 通
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者IdiotMa19 (請Q我 >///<)時間5年前 (2019/06/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
「今日香港,明日台灣」這句話是錯的. 應該是「昨日台灣,明日香港」. 今天香港人所經歷的,台灣在過去70年間就不斷發生. 只是總有台灣人不肯屈服,沒有放棄. 那時候的我們被從中國來的政權毆打掠劫,我們沒有放棄. 那時候我們被關在監獄起義失敗被殺,我們也沒有放棄. 那時候的老人、小孩在家裡被殺死,我們
(還有220個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間5年前 (2019/06/14 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
這論述20年前阿扁選舉就有了 年輕人最懂親中可怕. 不像家裡死老頭不懂兩岸 投KMT等於把台灣推向滅亡. 賣台給中共絕對不是假議題 請唯一支持民進黨護台. 如果當時不是一時蠢愛跟風 且賣台為不容質疑的真議題. 那20年前那票20~30歲的年輕人依舊會為了護台抗中投DPP. 也就是現在40~50歲的選
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁