討論串[討論] 2018縣市長選舉預測
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(57推 5噓 60→)留言122則,0人參與, 最新作者Roddick (羅迪克)時間8年前 (2016/01/18 15:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先承認台中八的立委選舉結果害我找不到褲子穿. 我選前真的是覺得謝志忠必勝. 其餘出乎意料的幾區 還有台中二 彰化一 南投二 都輸太多了. 簡而言之 這次中台灣DPP可以說選得非常爛. 林佳龍 魏明谷真的要再加把勁. 桃園 新北 選得倒是贏得很漂亮. 桃園贏的四區就是鄭文燦前年贏的四區. 所以我並不是
(還有2166個字)

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者akame時間8年前 (2016/01/18 16:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
高雄如果沒意外應該陳其邁跟管媽爭位,. 趙天麟才第二任立委,可以再等一下,. 花媽力挺的劉世芳雖然這次上了,畢竟知名度累積不足,. 下下次我都不看好她出現。. 有趣的是,. 個人覺得在國民黨長期放棄加多次歧視高雄情況,. 如果沒有太大失誤,. 基本上以後就會跟台南一樣,連DPP對手是誰都叫不出名字,
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrylin時間8年前 (2016/01/18 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼還有人在說台中選很爛 XD. 雖然謝志忠沒上 但是洪慈庸上了 這根本時代里程碑好不好. 小冬瓜我不講了 之前就講過我對顏家地方派系的看法. 國民黨倒了他家也不會倒. 魏明谷說他選的濫. 這實在是太苛責 彰化人都知道這邊長期被黑道把持. 怎麼選它馬的都是黑道. 這次南彰化弄掉兩個北彰化弄掉一個 我
(還有105個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者gift0305時間8年前 (2016/01/18 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
臺東讓我來說吧!. 目前的國民黨黃健庭縣長已經連任,下一. 任幾乎可以篤定是由目前擔任議長的國民. 黨議員饒慶鈴出來參選她也已經佈局很久. 了,幾乎大大小小的場合她的秘書或是助. 理都會到,而且饒本身的背景算是很雄厚. 根本不是一般國民黨的咖能比的,不解的. 可以餵狗查一下饒穎奇。. 至於黃健庭雖然
(還有531個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者einstean時間8年前 (2016/01/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
看柯P任內做得怎麼樣而定. 把丁守中賴士葆當成勝文那種等級會吃大虧的. 一年過去了,看不出柯P有什麼讓人很驚豔的表現。. 有些政策好像比勝文還不食人間煙火的樣子?. 游錫堃還是老問題:年紀太大了。. lie神要選等於空降,會不會出意外難講。. KMT大概會推王牌侯友宜,不過我覺得新北市可能會再次政黨
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁