討論串[預測] 2016立委 最終全台完整版
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(142推 6噓 72→)留言220則,0人參與, 最新作者kero2377 (睪固酮男孩)時間8年前 (2016/01/05 14:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位 這是最後一份了 也就是 算封關數據吧. 這次也把雲嘉南高都列會出來的 但時間關係就打個大標而已 原諒我偷懶. 至於要關切的人 別再問我消息來源囉 我是不會透露的. 接下來還有熱心的鄉民要做份人口版的 敬啟期待喔. 那麼開始吧 ( 以下只列出有可能當選的候選人喔). 台北市第一選舉區 年齡4
(還有8741個字)

推噓14(15推 1噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者abc06時間8年前 (2016/01/05 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
新北第一選區 呂孫綾vs吳育昇. 新北第八選區 江永昌vs張慶忠. 新北第10選區 吳琪銘vs盧嘉辰. 估的太少了 會贏15%以上. 有人要下注嗎? 1組1000p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.101.251. 文章網址: https://ww

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者zxc70227時間8年前 (2016/01/05 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
人口版本來惹~~~~. 因為各地選舉委員會的選舉人數要等到選前幾天才會公告. 所以我的計算方式是. 1.先看該區08-12 選舉人數增幅去推估今年增幅. (台灣人口還是正成長+每年都有30萬以上選民進來 但只有約10~15萬選民離開). 2.再去看該區上屆立委投票率與總統投票率之比較來推估今年投票率
(還有5109個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者JJLi時間8年前 (2016/01/05 23:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好!來搭配實際人口比例算它一算!(假設投票率不含廢票 = 74%). 《請特別注意!! 桃園第六選區!! 想關心的請直接按『end』看最後!!》. 【臺 市.應選八席】. 台北市第 選區. 本區含蓋行政區 -- 臺北市北投區 士林區(天母/蘭雅 = 天母). 本區主要候選人 -- 丁守中(K
(還有8230個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hung31017時間8年前 (2016/01/16 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
來檢視一下,白字代表實際結果。. 為防誤差,將非主要候選人(實際得票率<10%)的票數去掉再取比率。. 丁守中 46 48. 吳思瑤 54 52. 潘懷宗 36 39. 姚文智 64 61. 蔣萬安 45 53. 潘建志 42 35. 李晏榕(綠黨) 13 12. 黃珊珊 51 45. 李彥秀 49
(還有949個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁