討論串[討論] 改善苗栗財政開源方法討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者yisdl時間8年前 (2016/05/26 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
只有一個方法. 「國民黨縣長跟議員通通下台」. 這種財政毒瘤,除了改變政治結構跟思維外. 沒有其他有效方法. 提再多政策,主政者跟地方結構不變. 有效的政策也會被骯髒的對策給淹沒. 不過這種萬年無法政黨輪替的縣. 我還是喜歡看他們自生自滅或是宣告獨立也行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chungrew時間8年前 (2016/05/26 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我這禮拜去苗栗開會. 讓我嚇了一跳的是. 苗栗縣政府現在管交通管很嚴. 包括抓違規停車和交通違規. 我親眼看到一個開車違規臨停的 剛走去店裡買東西 車就被人拖走了 速度非常快. 一律從嚴從重處罰. 所以妳說的開源 已經在做了. 奉勸去苗栗觀光或洽公或做其他事的人. 都要遵守交通規則. 現在那邊風聲鶴

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sanae0307時間8年前 (2016/05/26 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
新人首篇,請各位前輩多多指教. 認真回,雖然在下是台獨建國派吱吱,但苗栗獨立和自生自滅什麼的還是算了,. 再腦殘他們還是台灣同胞,而且苗栗縣還沒有像某些縣一樣根本是叛國紅統縣. 具體方案如下. 1有條件金援. 中央繼續金援苗栗,但條件是撙節,在苗栗還沒回覆財政(例如公務員薪水)完全自理的能力到不用靠
(還有274個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者soulgel時間8年前 (2016/05/26 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
你這太嫩了啦 這樣收太少稅了. 要的話經過苗栗段的車子 高鐵 火車. 都收費 這樣才賺的到錢. 這沒用啦 你會捐?!. 這太嫩了啦 完全不熟苗栗的產業. 苗栗一堆人都往外定居了 能賺大錢嗎. 應該是 外地來苗栗上班的 增加1%支出. 才對 這樣也可讓他們留在家鄉乖乖. 工作 定居才對. 這太少了啦
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁