討論串[新聞] 洪秀柱欲加和平協議刪一中各表 藍委開轟:大家還要選舉!
共 16 篇文章

推噓26(26推 0噓 24→)留言50則,0人參與, 最新作者hkman5566時間7年前 (2016/09/23 22:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址:. http://www.storm.mg/article/169568. 2.新聞來源︰. 風傳媒. 3.新聞內容︰. 洪秀柱欲加和平協議刪一中各表 藍委開轟:大家還要選舉!. 周怡孜 2016年09月23日 17:44. 國民黨淪為在野黨後,黨主席洪秀柱提出新政策綱領,將和平協議納
(還有955個字)

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者yisdl時間7年前 (2016/09/23 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得洪秀柱真的才是國民黨唯一值得人家尊敬的政治人物. 心裡支持的是統一,做出來的態度跟樣子就是統一. 要簽兩岸停戰協議、簽和平協議,結束國家內戰,訴諸一國重新結合. 一中就一中,誰在跟你各表。都要統一了,還在各表個屁,. 各表就是兩中,在中國定義就是台獨。. 中國從古至今,從未承認一中各表,給你表
(還有307個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ipadmax時間7年前 (2016/09/23 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
不能說尊敬,只能說柱柱姊 很直很敢說,一路走來始終如一. 她只是說的比較明白,不擦脂抹粉,開大門走大路罷了!. 不像 馬英九/吳敦義之流 , 擦脂抹粉 ,最後才被一一戳破!. 價值路線之爭罷了。 她就是這樣, 認同就跟著我,不認同就給我閉嘴。. 本土派民意代表,也不是不知道沒有"一中各表",只是為了
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yisdl時間7年前 (2016/09/23 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 現在的策略就是,你中共打台灣多重,民進黨就揍你兒子(中國國民黨). 給你看。你用九二共識來弄我,我就揍你在台的九二共識宣傳部(國民黨). 給你看. 你給台灣洗臉,台灣人就洗國民黨的臉給你看。你要看民進黨跳腳,. 民進黨就弄的國民黨黨主席整天跳腳。要弄大家來弄. 你不給我活路,那我就讓一中政黨
(還有121個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者mstory時間7年前 (2016/09/23 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
支持九二共識,跟捍衛中華民國憲法有什麼關系?. 如果洪秀柱要捍衛中華民國憲法. 應該要否決九二共識. 告訴中國我只支持中華民國,不支持中華人民共和國才對. 怎麼會是用九二共識來捍衛中華民國憲法呢?. 一個國家不會有二個政權. 支持九二共識就是支持中華人民共和國. 就是要消滅中華民國. 所以九二共識非
(還有38個字)