討論串[新聞]沖之鳥爭議 陳亭妃:總統放火燒再拍拍屁股
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者teyurd時間8年前 (2016/05/06 15:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不會影響台日關係吧,. 由日本外相之前的發言,. 連他都知道民進黨和國民黨很不一樣,. 連他都知道新政府會很軟,. 一定乖乖吞下去,. 連他都會分辨了啊,. 不用怕啦,. 就趕快表明你們要吞下去就好了,. 一切都是國民黨搞的,. 請皇國息怒,. 反正本來就是會吞. 這樣不就好了. -----. Se
(還有41個字)

推噓0(2推 2噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者bg00004時間8年前 (2016/05/06 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
所以大家會說民進黨碰上日本腿較軟下去. 也不是沒有根據啊..... 就像是. 國民黨碰上中國就跪下去是一樣的道理. 從幼稚到放火.... 我只問. 請問認為日本這次的做法是合理的嗎?. 那個地方是島是礁. 請問要不要統合一下意見再發表?. 我知道這個事情打亂了新政府的外交政策走向. 但是怎麼出來發言
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者teyurd時間8年前 (2016/05/06 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實國民黨這樣. 新政府也會比較好做事,. 因為這樣你們就不能吞下去拉, 否則被罵死. 所以可以去跟皇國談,. 不然你們要怎麼去談 ?. 除非你們本來就想吞下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.30.66. 文章網址: https://www.ptt.

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者gogopa時間8年前 (2016/05/06 18:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
新政府根本賺到,以DPP逢日必軟的性子壓根硬不起來,. DPP:不要硬碰硬 不要放火 不要幼稚,. 馬一派海巡去護漁,安倍的親弟弟岸信夫不就跑去跟小英談漁權了嗎?. 中/韓/菲律賓的漁船都在那一帶捕魚,為啥只抓台船來殺雞儆猴?. 很簡單,吃定蔡政府不會叫~. 菲律賓==>馬派軍艦去示威==>2015
(還有912個字)

推噓5(9推 4噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者MPSSC時間8年前 (2016/05/06 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果以下管碧玲的質詢內容屬實,那這一切事端根本就是馬故意擺爛操作反日議題而已. http://disp.cc/b/163-9oaU. 原本可避免事端卻故意弄大,陳亭妃所言的確屬實,就是惡搞後拍拍屁股走人. 同時馬這種行徑下台也該以內亂罪偵辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁