討論串[討論] 台股狂跌 你還相信國民黨會拼經濟???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者pinkkate時間8年前 (2016/01/14 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
當然,我知道藍藍馬上要護航說. 「國際情勢」、「美股大跌」. 我們也先別鞭屍說當年只要台股跌個一百點. 板上立刻一大片罵阿扁的聲音. 我只很敢肯定,對於「阿嬤」們來說,台股狂跌. 對他們來說絕對有影響. 今天就聽到一個菜籃族操著外省腔在狂罵了. 你要跟他們說啥美股狂跌、輸贏自負之類的他們可聽不進去.
(還有120個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jjjjjs時間8年前 (2016/01/14 10:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為 政黑 前板主. 股板 名人. 期權板 m文超過二十篇. 我同你說. 股市 是 回應 未來. 而未來:乃是 國際 黑天鵝 不斷. 快可以 做成 黑天鵝 黑白切了. 但 也不排除 是 投資人過度恐慌. 希望 以上 有 回答 到您. --. 我又一次認輸了,是為了想要贏。. http://jjjjj
(還有352個字)

推噓-4(2推 6噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者gerund時間8年前 (2016/01/14 10:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不要笑死人了 要不要看看馬英九上台前後股市是怎麼跌的. 這和國民黨要不要拼經濟沒關係 純粹就是產業週期循環所導致. 想拿這個論點來攻擊KMT 不如想想看股市是反映未來的經濟情況. "垃圾DPP要執政了,企業出走潮是肯定的". 連這種簡單的道理都不懂了. 吱吱真的是無吱到可悲啊~~~. --.
(還有223個字)

推噓20(20推 0噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者jerrylin時間8年前 (2016/01/14 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
---. 我實在很無言. 國民黨支持者總是這麼快就自己打自己臉.. 我直接預言. 這次台股跟房地產崩盤國民黨一定會跳出來說都是妳們投給民進黨ㄉ~~. 可是林杯沒差啊. 我早就在等你們這些傻逼把台股砍到四千點來財富重新分配了.. --. CPBL主審:好球帶是保育類的變形蟲 我們堅持不讓球K到它..

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pinkkate時間8年前 (2016/01/14 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼嗎?. 因為國民黨當初是說,他們執政,股市可以兩萬點的. http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191406. 馬英九:股市目標 應放在兩萬點. 2007/07/13 記者江健男╱和美報導. 國民黨總統候選人馬英九上午參觀彰化縣和美鎮兩
(還有1412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁