討論串[黑特] 呂孫綾是來砸dpp招牌的嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 30→)留言49則,0人參與, 最新作者Marcus2014時間8年前 (2016/01/21 08:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好好笑喔. 原來選立委是看口才喔. 難怪台灣民主進步這麼慢. 那乾脆以後不要投票拉. 就辦辯論比賽. 贏的人當選你說好不好阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.49.204. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoli
(還有682個字)

推噓30(36推 6噓 142→)留言184則,0人參與, 最新作者verydolungbe時間8年前 (2016/01/21 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為很諷刺的,那個說她沒腦袋,沒論述能力,政見背不起來的馮光遠,選前上節目說話咿咿呀呀的被吳宗憲慘電,後來就退選了!所以原PO應該是想吳宗憲來當立委比較好。. ------------------------------------------. 你媽媽就算不會說話還是養大你了,. 你爸爸就算說不出
(還有81個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者pan46時間8年前 (2016/01/21 08:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嘛,都選上了,反正沒料我們也都知道。. 目前只能希望他至少不要汙錢那些,還有立院決定會遵照民進黨的. 意志。(本來想打人民的意志,可是這似乎有點難. 另外我覺得他如果有心要選,四年後至少要能對答如流,還有關注. 的政策跟議題一定要進步到能表達清楚,當然我是說他有心要選的. 話...感覺就是被推出來的
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikoo時間8年前 (2016/01/21 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家幹嘛這麼氣. 我覺得很好阿. 人畜無害. 不是特別美. 但好鄰家 很親切. 也不是假學歷. 文化大學博士班. 洪姊那種 感覺太欠腳. 有一點怕怕的. 這種 感覺很溫柔. 有甚麼不好 期待他繼續留在政壇. 起碼看到他都很開心. 立委誰當不都一樣. 好啦. 我要去報名文化博士班了 看會不會遇到. -

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者opthr1215時間8年前 (2016/01/21 09:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我對呂也真的是沒什麼好感啦,. 雖然他還沒上任,不過感覺是沒什麼料。. 當然,這只是我的主觀印象,我很希望未來呂可以打我臉。. 好了,起手式講完了,. 再來,今天呂會選上,你我都推了一把。. 我不管你是國民黨支持者,還是你說你是中立選民啦,. 當初是誰讓WEGO選上的?. 如果今天WEGO沒上,這區
(還有726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁